uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Вакцина для российских олигархов


http://www.manspacemagazine.com.au/wp-content/uploads/2014/12/iStock_000009804370_Large-683x1024.jpg
Тут еще один ковидный скандал с Россией проявился. Агентство «Блумберг» сообщило, что в апреле 100 российских олигархов были привиты экспериментальной вакциной от коронавируса. Естественная интерпретация – олигархов прививают, а на остальных наплевать.

Однако попробуем взглянуть на это дело спокойно и объективно. И в России, и в мире вакцины сейчас только испытываются. Пока идет фаза испытания на молодых здоровых добровольцах, в том числе на солдатах, которые являются наиболее добровольными добровольцами. Вроде бы в России на этом этапе никто не помер, ничего тяжелее чем повышение температуры до 37,5 и головная боль, не сообщалось (Власти скрывают! Прим. внутреннего голоса).

По правилам после здоровых молодых добровольцев надо проводить исследования на других группах населения, в том числе немолодых и нездоровых. К этой группе безусловно относятся и российские олигархи, немолодые люди, чье здоровье подорвано изнурительной работой на благо Родины. Однако они получили вакцину еще в апреле, до исследования на добровольцах, когда о безопасности вакцины можно было только гадать. Таким образом апрельские испытания на олигархах, во-первых, помогли значительно сократить время подготовки долгожданной вакцины и, во-вторых, олигархи на своей шкурке проверили, что вакцина не будет опасна для солдатиков-добровольцев.

Так что нарушение схемы испытания вакцины по имя ускорения разработки налицо. Остается единственный вопрос – почему эксперименты проводили именно на олигархах, мало ли у нас других немолодых и нездоровых граждан?

Ответ также очевиден – олигархи первыми стали проводить на себе столь рискованные опыты именно потому, что российскими олигархами являются только очень благородные и самоотверженные люди – другим бы не доверили и не дали им приватизировать в свою пользу заводы, газеты и пароходы. Да, конечно, они вроде бы имеют нехилые барыши, но каковы расходы? Одна личная охрана сколько стоит? А те крохи, которые остаются, наши олигархи отдают самым обездоленным, инвалидам и пенсионерам. В качестве инвалидов выступают российские футболисты, а пенсионеров – б/у звезды типа Пугачевой, Ротару, Кикабидзе и прочих алкоефремовых, которым платят за типа выступления на корпоративах.

Выглядит вакцинация примерно так. Приглашают олигарха наверх на регулярную терку, проходит он через легендарный 50-метровый туннель для дезинфекции (одежда обрабатывается отдельно), а у выхода его встречает доктор с шприцем и предложением немножко самопожертвоваться. Разумеется, добровольно, а на крайний случай есть киллеры, сидящие на пожизненном сроке, которые могут вспомнить, кто был 25 лет назад заказчиком

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Коронавирус, Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments