uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Луцкий теракт с точки зрения теории заговора


https://luga1news.ru/uploads/posts/2019-04/1554866253_zelenskiy-kloun.jpg
Все активно обсуждают крайне странный теракт в Луцке. Никто не верит, что это было взаправду, и народ поделился на два лагеря. Одни считают, что это был заговор против Зеленского, чтобы выставить его с его идиотским призывом смотреть фильм «Земляне» про зверюшек полным идиотом. Другие – что это была спецоперация, чтобы поднять авторитет Зеленского, показав, что президент заботится о людях.

Думаю, что ошибаются обе стороны, а для раскрытия подоплеки происходящего надо ответить на сакраментальный вопрос: «Кому выгодно?». Самым главным выгодополучателем оказались владельцы авторских прав на фильм, который сейчас смотрят по всему миру. Что же касается Зеленского, то разговоры про поднятие рейтинга малосерьезны, самый главный мотив – не остаться на второй срок, что нереально, а срубить бабла. Интересно – Зеленскому просто приплатили фиксированную сумму, он работает за процент продаж или через подставных лиц выкупил авторские права?

Отдельно о легендарном требовании террориста показать фильм. А кто, собственно, это слышал? Известно, что террористу дали телефон, он поговорил с президентом и президент занялся рекламой, утверждая, что именно это от него и требовали. Даже если псих будет рассказвать, что он требовал чего-то другого – кто ему поверит?

Единственное, что непонятно – это организация самого теракта. То ли с ним заранее договорились, то ли использовали втемную и пасли этого психа, то ли просто ждали очередного захвата заложников, все равно кем, чтобы провернуть эту фигню с типа звонком президенту.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments