uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Дело Дмитриева. Неприкосновенные педофилы



Юрию Дмитриеву, обвиняемому в насильственных действиях сексуального характера, дали скандально малый срок по этой статье – ниже нижнего предела. С учетом того времени, что он уже провел в СИЗО, Дмитриева выпустят 12 сентября. Прокуратура заявляет протест, а либерда торжествует: они считают, что Дмитриева практически оправдали. Так как процесс был закрытым из-за того, что пострадавшей была несовершеннолетняя приемная дочь Дмитриева, никто толком не знает, что там происходило. Все, что известно, идет от адвокатов Дмитриева, которые, естественно, представляют своего подзащитного в самом лучшем свете.

Версия либералов, что Дмитриеву мстит ФСБ за то, что он нашел места захоронений сталинских репрессий, кажется мне полным бредом. ФСБ – опора современной власти, а эта власть имеет в качестве своей идеологии один антисоветизм. В этой связи им необходимы новые памятники жертвам репрессий, сериалы про репрессии и пр. Почему же тогда Дмитриев был не в почете? Власть не слишком любит демшизу, хотя и использует ее: ведь и демшиза власть не любит. Это вынужденный союз, основанный на ненависти к СССР. Но только власть хотела бы остаться властью, используя для этого грехи Сталина (вот не будет нас – начнутся репрессии и очереди), а либералы хотели бы смены власти, используя тот же самый материал (любая власть в России – это всегда репрессии, намного лучше стать протекторатом США).

Дмитриев жил, может быть, и небогато, но ведь на пропитание хватало, и мог не думать о завтрашнем дне, занимался любимым делом – поиском захоронений и организацией всяких памятных мероприятий. Вот так всю жизнь, почитай, и прожил. В детстве его усыновили в семью офицера СА, они жили в ГДР, где приемный отец проходил службу. Потом Дмитриев пытался учиться в медучилище, но проучился только 2 года, потом он сидел за причинение особо тяжких телесных повреждений, а потом уже началась его деятельность в «Мемориале». Дмитриева навеки связали с открытием захоронений в Сандрамохе, хотя нашел это место другой человек, который умер за погода до открытия мемориала.

Вот и считайте, вредила Дмитриеву власть или все же не очень? Но отмазывать его от обвинений в растлении несовершеннолетней не стали. Зато в этом очень преуспели либералы.
Вчера несколько человек, включая Дмитрия Быкова, сказали, что Дмитриеву поставят памятники по всей стране, назовут его именем города и улицы. А почему бы и нет? Москву, правда, переименуют в честь покойного Немцова, но все остальное нужно назвать именем Дмитриева.

Надеюсь, что рядом с бронзовым Дмитриевым всегда будет стоять бронзовая девочка, которой он бронзовой рукой щупает трусики – Дмитриев объяснил свои действия именно желание узнать, не описалась ли приемная дочь. У девочки с 8 лет якобы был энурез, что и вызывало желание регулярно проверять ее трусики. А вы что подумали? А что бы вы подумали, если бы нашли у мужчины 140 фотографий его обнаженной дочери, в том числе и фотографий ее гениталий, снятых в упор? А либералы объясняют, что эти снимки делались в медицинских целях, чтобы контролировать развитие девочки. Ясен пень, все так поступают. Вы - нет? Ну так вы – дурной отец, а Дмитриев – хороший.
Не может же человек, который ищет захоронения жертв репрессий, быть педофилом? Конечно, нет. Если бы Дмитриев даже сварил из этой девочки суп, то и тогда нашлось бы приличное объяснение этому поступку. Но, слава богу, обошлось.

Среди либеральной тусовки нашлась одна паршивая овца, вернее, коза. Анастасия Миронова не верит в невинность мотивов Дмитриева. И если Екатерина Шульман считает, что любого родителя противоположного пола, особенно, если ребенок не родной, а находится под опекой, можно засудить за то, что он раз в месяц снимает дитя голым и регулярно проверяет сухость трусиков у ребенка с 7-ми до 10 лет, то Миронова так не считает. А вы, кстати, как думаете?

Миронова – женщина выдающихся способностей. Она уже 4 раза была замужем, причем, по ее собственным словам, последние 3 раза – исключительно за мужчинами. Она – бисексуалка и интеллектуалка (или наоборот, я не помню).
Из города Тюмени Миронова перебралась в Лондон, а потом в деревню в Ленобласти. Эк ее кидает!
Все ее мужья-мужчины были значительно старшее нее. У Мироновой, вообще, слабость в мужчинам в возрасте – она была даже влюблена в Лимонова.

Что-то в ней сильно напоминает героинь Достоевского: Грушеньку, Настасью Филипповну, Катерину Ивановну Мармеладову. Эти героини – неистовые и безумные. Особенно она похожа на Катерину Ивановну: та постоянно рассказывала, как она выпускном балу «с шалью танцевала при губернаторе», а Миронова рассказывает о своих успехах на литературном поприще и многочисленных талантах. Едва приехав в деревню, она сразу сообщила в своем ФБ, что местные совершенно не умеют растить овощи-ягоды в огороде, а у нее будут просто сказочные урожаи; она случайно наткнулась на бесхозную козу и немедленно объявила себя знатной заводчицей коз; сейчас она находится в ожидании публикации своего романа и уже аттестует себя как выдающуюся писательницу.

В ожидании грядущей славы есть у Мироновой одно занятие: она заглядывает на страницы известных людей и вступает с ними в полемику, а потом все это размещает в своем ФБ. Так ей удалось устроить небольшие срачи: с Шендеровичем по поводу того, что он что-то нетолерантное сказал о русских; с читателями Татьяны Толстой, которые начали сожалеть о безвременной смерти ее друга Шуры Тимофеевского; наконец, с почитателями Дмитриева.
Зачем ей все это нужно? Видимо, доставляет какое-то удовольствие.
Свое недоверие к чистоте помыслов Дмитриева Миронова аргументирует тем, что сама в 14 лет стала жертвой педофила, а именно тогда ее любовником был человек 25 лет. Правда, она была его в него влюблена, он был хорош собой, и их роман длился недолго и прервался по его инициативе, но ей было так тяжело, что она едва не покончила с собой. По-моему, здесь были, скорее, страдания неразделенной любви, но ей виднее.

За Дмитриева вступилась еще одна валькирия – Алина Витухновская. Это – поэтесса, известная тем, что сидела за наркотики и пыталась баллотироваться в президенты.
Вот один из ее опусов:
«ДЕВОЧКА-КОЗА
Ползет по веревке Миронова с мылом, пронырлива словно коза. И смотрит судьбинушке злой опостылой в дрянные пустые глаза. Вот раньше бывало козу убивала, ножи ее были в крови, а после кровавым чернилом писала статьи о запретной любви. А ныне, а ныне попрятались суки подписчики с яндекса-дзен. И прячет Миронова красные руки с следами кошмарных экзем. Обычно закаты старух козлодоев стандартны, постылы, скучны. Миронова плачет, Миронова воет, слугою козы-сатаны. И благостно все ныне в этой картине, и тем мне она дорога, что в этой истории краткой поныне одни лишь остались рога
».

Другие стихи Витухновской еще хуже.

Кто прав в споре столпов современной российской интеллигенции?
Представим, что те обвинения, что были выдвинуты против Дмитриева, были бы выдвинуты против какого-нибудь деятеля в в США. Как вы думаете, что бы там было? Это зависит от времени, когда бы это произошло. В 1977 году Полански был обвинён в изнасиловании тринадцатилетней девочки – ему было предъявлено обвинение, но он не был арестован, что позволило Полански сбежать из страны. Это не было изнасилование в полном смысле этого понятия: Полански воспользовался опьянением развитой не погодам девочки. С тех пор ему нет хода в США, но эта история не помешала его карьере режиссера. Только в мае 2018 года Киноакадемия США исключила Полански из своих рядов.

В 1993 году Вуди Аллен был обвинен в насилии его приемной 7-летней дочерью. Это случилось, когда он женился на другой приемной дочери, которой к тому моменту был 21 год. Эта история не нанесла никакого ущерба репутации режиссера, а звезды первой величины продолжают с ним сотрудничать. Но в 2018 году эти обвинения привели к тому, Аллену больше не дают денег на фильмы. В начале 2018 г. Кейт Уинслет не была номинирована на «Оскара» за одну из лучших ролей в карьере, в алленовском «Колесе чудес», – потому что академики вообще не захотели связываться с фильмом, снятым режиссером с запятнанной репутацией. Компания Amazon Studios отказалась прокатывать «Дождливый день» в США.

Ну, а продюсер Вайнштейн в 2018 года был арестован по обвинению в принуждении некой женщины к оральному сексу в ходе кастинга в офисе Miramax в 2004 году и в изнасиловании неназванной женщины. В марта 2020 года Харви Вайнштейн был приговорён к 23 годам тюремного заключения, так как суд счёл доказанными 2 эпизода уголовного дела.

Увы, отношение к посягательствам на женщин, в том числе и на девочек, в разных странах очень разное.

Здесь имеет значение возраст согласия. Например, когда Миронова мутила с 25-летним парнем, возраст согласия у нас был 14 лет, а теперь – 16. В Бразилии и Китае возраст согласия – 13 лет.
В Казахстане недавно за групповое изнасилование дали 2.5 года. А в Китае, Северной Корее, Афганистане и Иране – это смертная казнь. В Палестине за изнасилование дают 1 год: там считают, что если бы женщина сопротивлялась, то изнасилования бы не было.
Даже французский поцелуй, совершенный без согласия одной из сторон, считается в Нидерландах изнасилованием. В зависимости от возраста осужденного, он может быть приговорен к 4-15 годам лишения свободы.
Сексуальное нападение на проcтитуток карается лишением свободы на 4 года, хотя во многих странах мира такое не предусмотрено.
В Италии – тюрьма на 5-10 лет. В США – 30 лет. В России – от 5 до 15 лет.

Так что, если судить по УК, то Россия – где-то посередине по тяжести наказания за эти преступления. Но по отношению общества мы, видимо, как-то ближе к Палестине. Передовые западные тенденции доходят до нас с большим опозданием.
Лет через 10 никто бы не стал Дмитриева защищать и, по-моему, правильно. Почему все так носятся с выяснением его мотивов? Разве важны только мотивы, а действия не важны? Наверное, каждый может вспомнить себя в возрасте с 7 до 10 лет. Вам бы понравилось, если бы вас фотографировали каждый месяц голышом, проверяли не описались ли вы? Это у ребенка, который еще не умеет говорить можно проверить памперс, но не у ребенка-школьника.

Допустим, Дмитриев был такой дуболом, что не понимал этих очевидных вещей, хотя он вырастил двух родных детей, и одна из них была девочка. Все равно, его поведение было ненормальным и заслуживающим осуждения. Девочке, вероятно, все же была нанесена психологическая травма. Суд дал ему минимальный срок, и его защитники должны бы радоваться такому исходу, а не требовать установить ему памятники.
Поэтому думаю, что в споре 2-х прекрасных дам права все же Миронова.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments