uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Внутренности убитого женой украинского рэпера Энди Картрайта были выстираны в стиральной машине


Вчера появилось сообщение, что живущий в Питере 29-летний украинский рэпер Александр Юшко, известный как Энди Картрайт, был расчленен своей 36-летней женой и упакован в 5 черных мешков, которые хранились в холодильнике. В этом году это уже четвертое расчленение, о котором стало известно, но в первых трех части тела вылавливали в питерских каналах.

Жена утверждает, что муж умер сам, от передозировки, расчленила она его чтобы сохранить его доброе имя, но не знала, что делать с трупом. Идет следствие, из квартиры изъяты вещдоки – нож, тазик и разделочная доска.

Вчера Олег Кашин, специализирующийся на грязных подробностях, сообщил о некоторых деталях этого дела.

Оказывается, тело было разделано крайне профессионально. Однако считать это заслугой одной вдовы нельзя, так как вдове помогала ее мать. Квартира была тщательно вымыта, для борьбы с запахами окурена благовониями, а внутренности Картрайта были выстираны в стиральной машине. Так что если бы не пять черных пакетов в холодильнике, то предъявить вдове было бы нечего.

Против безутешной вдовы говорит и тот факт, что все эти дни она продолжала общаться с поклонниками мужа в соцсетях от его имени. 26 июля она от его имени опубликовала пост вот с этой татушкой:


От себя замечу, что в целом за 10 лет, с 2009 по 2018 годы, в России было 1872 трупа, для которых причину смерти установить не удалось из-за расчленения. Это примерно 1,3 на миллион за год, так что 4 за полгода для Питера – это нормально.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Паззл
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments