uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Киргизские и армянские таксисты о ленивых русских и вреде прививок


https://i.ytimg.com/vi/01rXasGGvss/maxresdefault.jpg
Беседовала на днях с одним человеком примерно моего возраста. Он мне рассказал, что вакцинация очень вредна, что кто-то там из его знакомых заболел от какой-то вакцины и чуть не помер. А у его сестры на месте прививки на руки появилось что-то ужасное, и врачи сказали, что это из-за того, ей неправильно сделали прививку. Я не поняла, какую прививку ей делали, и почему это выяснилось только теперь, когда сестре уже лет 60.
Лично ему никаких прививок не делали, потому что у него какая-то особенная аллергия.
А вообще прививка от Ковида – это чтобы всех чипировать, а чипирование – это очень страшно. А сам Ковид то ли есть, то ли его нет, но даже если он и есть, то это – ерунда типа гриппа.

А молодой человек сегодня сообщил мне, что он, например, болел Ковид, и это ерундовое заболевание – он не понимает, почему некоторые его так боятся. От простого гриппа умирают гораздо больше людей – он читал об этом. Умирают или тяжело болеют только старые и больные. Сколько лет моему знакомому, который очень тяжело болел? 70? Ну, это очень много, и он же, наверное, имел хронические заболевания.
Все люди умрут от того или от другого. Надо спокойнее к этому относиться. Надо верить в бога. Бог не захотел, чтобы он умер – вот он и жив, а если кто умрет, то, значит, этого хотел бог.

Русские очень ленивые и не хотят работать. А Москва не принадлежит русским – она принадлежит всем. Раньше здесь жили мордвины. Москва – это мордовский город. А я не знаю историю.
Русские ничего не могут: они только терпят. Терпят своего плохого президента. То ли дело киргизы: они не терпят. Они уже свергли 3-х президентов, и на очереди – четвертый.

Собеседники мои были таксисты. Первый – армянин, второй – киргиз. По-русски говорят плохо. Армянин был хоть добродушный, а киргиз – уродливый и очень злой.
Уверена, что ни тот, ни другой никогда не станут ругать свои страны.

А русских чего ж не поругать? Они же терпеливые. И нечерта им в Москве жить: Москва - для киргизов, потому что они очень свободолюбивый народ.

Любопытно, что взгляды киргизского таксиста на Ковид и на русских полностью совпадают с ЖЖ-ными либералами. Разве что они расходятся в вопросе, кто должен жить в Москве. А так, сколько раз я читала и что Ковида нет, и что вакцинация вредна, и что русские не умеют работать, а могут только занимать чужие земли.

Может, у этих таксистов и аккаунты есть. Так вот кто те люди, что регулярно пишут про вред вакцинации и про то, что Ковид не страшнее гриппа! Разве что с верой в бога киргизский таксист подкачал, а так – вполне эталонный либерал.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Коронавирус, Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments