uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Сто тридцать третий сон Веры Павловны


https://funik.ru/wp-content/uploads/2019/05/9103c00cdbf829bd39d0.jpg
Какие-то мне странные сны стали сниться.
То, будто бы, почему-то ко мне в окно влезает молоденькая негритянка, а я перед ней извиняюсь.
А то, был сон, будто я должна произносить поздравительную речь на юбилее какого-то своего давнего знакомого, чуть ли не одноклассника, который добился больших постов в правительстве или еще где. Короче – он человек при власти и деньгах и широко отмечает свой юбилей, позвав на него уйму народа.

В общем, я нахожусь в какой-то комнате с зеркалом, где репетирую свою речь и заодно навожу марафет: крашу ресницы, пудрюсь. Из-за этого всего я малость припоздала, потому что все уже ушли в зал, где будет происходить торжество.
И вот я тоже, наконец, туда отправляюсь, но по дороге меня чуть не сбивает с ног бегущая прочь толпа народа, среди которых есть мои одноклассники, однокурсники, сослуживцы, другие знакомые, а также незнакомые люди. По их выкрикам я понимаю, что юбиляр повел себя как-то неправильно и нетолерантно, сказав что-то, что всем им очень не понравились.

Но я все же иду в зал, так как должна же я выполнить свой долг, т.е. выступить с приветственной речью, а то зачем же я готовилась, репетировала, красилась и волновалась?
Прихожу, а в зале вокруг стола собрались какие-то крайне неприятные лица, агрессивные, быдловатые, настроенные весьма решительно. И вот я стою и не знаю, что делать: то ли здесь оставаться, то ли уйти. Люди эти мне не нравятся, но я примерно представляю, что так разозлило ушедших, и я не разделяю их позиции. Моя позиция ближе к юбиляру, но мне очень не нравятся оставшиеся в зале люди.
Разумеется, тут я и проснулась.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments