uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Таинственное отравление Навального в Омске. Опять «августовские события»


https://rmx.ru/wp-content/uploads/2019/12/Ne_pytaytes_pokinut_Omsk.jpg
Черт, вот он, август! Кто-то мне неведомый и непонятный пленных не берет: мало майдана в Белоруссии, теперь еще и Навальный чуть ли не при смерти.

Как пишут СМИ и говорят по телеканалам, ему стало плохо при перелете в самолете из Томска. Самолет экстренно сел в Омске, потому что Навальному стало плохо. Он сильно кричал от боли. Навальный – в коме. Очень похоже на отравление. Навальный на ИВЛ.
Те, кто был вместе с ним, говорят, что он ничего не ел в самолете и ничего не ел с утра, а единственное, выпил чаю в аэропорту.

Нужен немедленно санитарный борт в Москву, нужны ведущие специалисты в токсикологии, отчеты о его состоянии с комментариями специалистов, заявление Бастрыкина, что он берет дело под свой контроль.
Необходимо немедленно выяснить, кто отравил Навального, а если это не отравление, а не знаю, что за патология, то нужны очень компетентные люди, чтобы им поверили.

Если Навальный умрет, то будет очень плохо. Из Немцова раздули такого героя, что дальше ехать некуда. А ведь при жизни он ничего, кроме иронии, не вызывал.
Стареющий плейбой, озабоченный своим внешним видом, ходок по бабам, отец десятка внебрачных детей. Его участие в правительстве при Ельцине тоже популярности не добавляло.
Какой он был непримиримый враг режима? А ведь сделали из него почти Че Гавару.

Представьте, что будет, если Навальный не выкарабкается. Он реально популярен, особенно среди тех, кто моложе 50 лет. Из него сделают такую фигуру, что даже не представляю, чем это может кончиться.

Вот в Хабаровске из-за посадки по уголовному делу Фургала, уже месяц митинги.
И ведь раньше о нем, кроме хабаровчан, никто не слышал. А теперь все его знают. И на вопрос, кто лучше, Фургал или Мишустин, отвечают, что Фургал. Его предпочитают Мишустину во всех группах населения, согласно последним опросам.
И ведь никто не сомневается, что он, действительно, убирал своих конкурентов. «Ну и что, - говорят, - Зато он за людей». Об этом Фургале уже ходят легенды, какой он был человечный, как хотел сделать лучше.

А Навальный известен своей борьбой давно. И если он в последнее время не находился в фокусе внимания, то теперь окажется.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments