uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Навальный. Маруся отравилась, в больницу повезли


https://img2.labirint.ru/rcimg/188a053ffa9b05f0175d30190e18720a/1920x1080/books60/595616/ph_1.jpg?1570433394
Навального увозят на самолете в Германию. Что с ним такое, так и непонятно. Вроде бы намекают на гипогликемическую кому, но все же такой диагноз не так опасен, чтобы нельзя было лечиться в том же Омске.

У нас у одной сотрудницы была такая кома, внезапно. Она не знала, что у нее диабет, однажды потеряла сознание. Действительно, находилась какое-то время в коме, потом пошла на поправку. Сейчас работает, хотя ей за 70.
Но то наша сотрудница, а то великий человек – Навальный. Помню, читала какой-то стебный рассказ, где герой рассказывал, что будучи маленьким никак не мог себе представить, что Сталин тоже какает.

Разве может быть у Навального такая простая болезнь? Ясен пень, что нет.

Сегодня жена Навального обращалась к высшим силам, под которыми подразумевался, в том числе, и Путин, и просила разрешить транспортировать ее мужа на самолете в Германию. Самолет из Германии уже стоял в аэропорту Омска. Супруга оппозиционера говорила, что он оборудован медицинской аппаратурой гораздо лучше, чем омская больница, и больному там будет лучше.

Самолет из Германии с врачами и медоборудованием, стоящий весь день в аэропорту – удовольствие не из дешевых. Как известно, Навальный строит свою политическую карьеру на разоблачении разных чиновников высокого ранга, которые живут не по средствам, так как их расходы не соответствуют их доходам, из чего Навальный делает вывод, что они воруют.

Стесняюсь спросить, а сам-то он где и кем работает? И что-то не помню, когда он работал на какой-нибудь обычной работе. Вроде бы, по специальности он адвокат, но участвовал только 11 арбитражных делах, причем самолично только в 2-х а в остальных были его представители. Его первым делом было дело по фабрике его родителей (плетеная мебель), в которой у него самого 25% собственности. За это дело он получил 750 тыс. рублей. Я не поняла: от кого? От самого себя, от родителей, от брата?

Навальный организовывал разные фирмы, которые непонятно чем занимались, а потом закрывались и т.д. Думаю, что расследование его доходов и расходов было бы не менее захватывающим, чем расследования ФБК о чиновниках, но, похоже, что это никому не нужно.

А санитарный самолет прислала организация Cinema for Peace Foundation. Казалось бы, причем тут кино? Не скажите: эти люди очень интересуются отравлениями в России. 2 года назад они присылали самолет за Петром Верзиловым, которого также отравили темные силы. Он тогда активно галлюционировал, какое-то время был в коме. Лечили его в клинике Шарите (похоже, что других клиник в Берлине больше нет, так как решительно всех и от всего лечат именно там), предположили, что он перенес отравление, но выделить отравляющее вещество не смогли. Восстанавливался он в Израиле, теперь опять в России. Зачем беднягу отравили? Версия о том, что он перебрал с психотропными, разумеется, не рассматривалась. Разве же человек, который занимается сексом в музее, голым бегает по футбольному полю на ЧМ и пр. похож на психа? Конечно, нет.

Лечить Навального вызвались Меркель и Макрон, но его команда предпочла Cinema for Peace Foundation. И правильно, а то вон Ленин приехал в опломбированном немецком вагоне, так его до сих пор подозревают, что он был немецким шпионом. Но человека, которым занимается кинематографическая организация, в таком не заподозрят!
Надеюсь, врачи из Шарите не подкачают, и Навальный вернется к своим разоблачениям.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Паззл
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →