?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

28 апреля 2009 года. Субъективный обзор недостойных средств массовой информации.
Наши программисты – опять чемпионы
Международный жЫдомассонский заговор – теперь и в Боливии
Американский президент подрывает экономику
Журналистский эксперимент



Кликабельно
«Известия» пишут, что в Стокгольме наши команды выиграли командный студенческий чемпионат мира по программированию. Выступали 100 коллективов, отобранных из 7109 команд из 1838 университетов из 88 стран. Мы заняли первое, третье и четвертое места. Это наш шестой чемпионский титул за 10 лет. Некоторые чемпионы прошлых лет уехали за границу, но большинство остались в России, что приятно.

Кликабельно
«Мир новостей» пишет, что за попыткой устранить боливийского президента Моралеса стоят международные силы. В городе Санта-Крус была ликвидирована банда, целью которой было уничтожение боливийских политиков, чтобы устроить хаос и посадить в президентское кресло своего человека. В банде были венгры, румыны, хорваты, ирландцы, все прошедшие через «горячие точки». Эво Моралес видит тут международный заговор.


«Мир Новостей» пишет также, что американская ассоциация производителей сельхозхимии направила письмо Мишель Обаме. Они недовольны тем, что она посадила огород около Белого дома. Они указывают на недопустимость самодеятельности в этой области. Много лет они боролись за то, чтобы американцы не смели сажать на своей земле ничего кроме травы и пары цветочков. Все остальное они должны покупать. Благодаря науке химии американский фермер кормит своими химическими овощами, фруктами и ягодами 145 человек, а тут такой дурной пример! Это попахивает подрывом экономики, а еще президентша!

Кликабельно
«Русский Newsweek» пишет про судьбу детей, игравших главные роли в фильме «Миллиардер из трущоб». Мы их видели в кино, видели в каких условиях они живут, потому что снимали фильм прямо у них дома, и видели их на сцене, где им вручали «Оскар». Тогда еще продюсеры фильма обещали купить детям квартиры, а индийское правительство заявило, что дети – герои страны, и квартиры им выделят бесплатно. Но я еще тогда подумала, что, почему бы не выделить им бесплатные квартиры правительству, а продюсерам тоже не купить им по квартирке, разве помешает? Прошло время, а живут они там же. То ли правительство и продюсеры надеются друг на друга, то ли просто забыли. Так и спят они среди мусора, в картонных коробках под стук проезжающих поездов. У одного из детей отец болен туберкулезом. Весь гонорар за фильм ушел на лекарства. А гонорар был – один доллар за съемочный день! Это при том, что бюджет фильма составил 15млн. долл., а уж прибыль он получил значительно больше. Семьи в этих трущобах живут в среднем на 2 долл. в день, и это большие семьи – вот продюсеры и решили, что доллар в день – это по-честному. Зато к детям зачастили журналисты. Одни поставили эксперимент: стали соблазнять отца девочки, игравшей Рубину, отдать ее в жены некоему шейху за 300 тыс. долл. Он согласился, хотя девочке всего 6 лет. Общественность возмущается: отец-изверг, работорговец, сутенер. А мне очень хочется плюнуть в морду тем журналистом. Интересно, а сколько они получили за свою работу? Очень показательно отношение западных людей к представителям других цивилизаций на этом примере. Недавно мы все восхищались историей 47-летней Бойл, оказавшейся победителем английской «Минуты славы». Нет сомнений. Что ее жизнь теперь улучшится, потому что будут контракты, внимание, как она уже улучшилась у победителей прошлых годов. А вот эти дети, найденные в трущобах, вернутся в них же, потому что нет интереса казаться добрыми за их счет. Наоборот, это был бы плохой прецедент. Каждый должен знать свое место. Место индийца – в яме, в грязи. Вот наши либералы хотят и нас туда же засунуть, не зря они нам приводят в пример «динамично развивающуюся» Индию.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/386023.html


И анекдоты:

- Эротические сны замучили.
- А чего так?
- Так ведь на немецком.


- Милорд, Вы – сволочь!
- От милорда слышу.


Защитников животных легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям.

На приеме у психотерапевта:
- Больной, я вижу, вас что-то беспокоит?
- Да, мне срочно нужно в туалет!
- Ну что ж, давайте поговорим об этом…



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 комментариев — Порадовать комментарием )
pahmutova
28 апр, 2009 14:22 (UTC)
Попытки устранения президента как таковой не было.
Было довольно кровавое и шумное устранение потенциальных диверсантов местными силами безопасности: трое убиты на месте, трое в тяжёлом состоянии доставлены в больницу.
А уж какие у этого международного отборного сброда были намерения в действительности -- остаётся только гадать.
Один из них действительно служил в Косово: по происхождению сын венгра от боливийки, его опознала сестра, с котрой он 20 лет не имел контактов.
(Анонимно)
28 апр, 2009 14:41 (UTC)
Даже верховный инка должен был копать свой огород.Контак человека с землей очень полезен для здоровья."Оторвался от земли"-говорят о человеке утратившим адекватность мышления.Если пример первой леди подхватят американцы,Задорнов останется без работы.Восхищен мудростью супруги президента.
uborshizzza
28 апр, 2009 16:09 (UTC)
Она не сама додумалась. Ее просили избиратели, чтобы показать пример в борьбе с кризисом.
rositsa
29 апр, 2009 11:55 (UTC)
Жалко Мишель. Ящетаю, запрет выращивать на своей земле продукты питания нарушает права человека и конституцию. Пора прищемить хвост этим монополистам. Хоть бы никто не додумался ввести такое в России...
aljon
28 апр, 2009 17:19 (UTC)
Про детей.
Ну тк-то всё логично. Им заплатили весьма высокую по местным меркам цену, куда же ещё.
А квартиры... это же PR просто был... их в контракте не было. Сочувствие меру должно знать. Протестанская этика тк и указывает - человек должен сам всё заработать, а не надеяться на подарки .
Другое мировоззрение, вот и всё.
mere_skill
29 апр, 2009 13:57 (UTC)
Что в мире творится! Даже трудно что-то одно выделить.
Кстати, ссылки от док_зло - http://dok-zlo.livejournal.com/385774.html
lyamur
8 май, 2009 21:25 (UTC)
А кто такая Рубина? Героиню фильма звали Латика.
( 7 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow