uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Рейтинг Путина упал до рейтинга Берии и значительно уступает зайцам


https://pics.livejournal.com/olnigami/pic/000018g1

Ездил на днях гулять в Сокольники, чтобы не забыть, что у меня типа отпуск. На выходе, как обычно, жена «залипла» у сувенирного киоска. Там всегда очень забавные наборы фигурок. Да и набор магнитиков интересен – он всегда отражает общественные нравы. Раньше почти половина магнитов была с Путиным – Путин в пилотке, Путин в кимоно, Путин на лошади, Путин в кабине самолета, … На этот раз Путин был только один, еще по одному были такие персонажи, как Жуков, Берия и Буденный. Берию купили и повесили на холодильник в качестве оберега от коронавируса. Заодно провел ревизию магнитиков на холодильнике. Большинство – с видами мест, из «персональных» магнитов, по одному: Сократ, Няша-прокурор, ну а теперь и Берия. Путина-магнитика нет, зато с Путиным дома – две фигурки. Одна куплена в магазинчике в бывшем выставочном зале ЦДХ, недавно это здание прибрала к рукам Третьяковка, за что вчера их покарали небеса – был жуткий ливень, крыша протекла и залы затопило.

Собственно, это не фигурка, а солонка в форме бюста, соль сыпется из глаз. Вторая фигурка – паяц, Путин на веревочках, куплен проездом в Берлине. По количеству фигурок Путин многократно уступает зайцам, по симпатичности – тоже.

Неожиданно выяснил, что японцы сняли мультсериал про двух зайцев-уголовников, один из них – Путин. Второй заяц имеет фамилию Кириенко. Среди других персонажей: цыпленок-трансвестит Команеч, Шарапова (мать жабы по имени Ленинград) и т.д.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments