uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Вчера Лукашенко закрыл границы Белоруссии. Очередная Путинская двухходовочка


http://photos.lifeisphoto.ru/105/0/1059474.jpg

Вчера Лукашенко закрыл границы Белоруссии с Польшей, Литвой и Украиной. Произошло это совершенно неожиданно. Так, вчера утром с пункта пропуска на границе с Украиной были истерические сообщения, что скопился огромный хвост из грузовиков, везущих горячий битум мз Белоруссии на украинские стройки. Пограничная проверка застопорилась, битум застынет, и «ёк»!

Потом выяснилось, что дело не только в битуме.

Очень интересно, что дальше будет. Белорусские граждане привыкли постоянно ездить за покупками в Польшу и Литву. Думаю, что теперь они всей Белоруссией решат успеть в последний раз и побегут на границу. И тут мне кажется, что их свободно выпустят. Затоварившиеся белоруссы попробуют вернуться домой, а там – замок! И прорваться не получается, вдоль границы уже стоят войска. И российские, которые там находятся в рамках внеочередного совместного учения, проводившегося у областях у западной границы, и белорусские, которых обидевшийся на неблагодарный народ батька поднял в ружье и отправил на границу.

В результате Белоруссия становится практически безлюдной и без проблем присоединяется к России, что и является содержанием очередной Путинской двухходовочки о деталях которой Путин договорился во время недавней встречи с Лукашенко.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments