uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

О неизбежном (к 9 мая)

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


В преддверии праздника 9 мая я ожидала большого количества гнусных материалов с воплями о том, что:
«Победил Сталин, а народ проиграл»,
«Победил народ вопреки Сталину»,
«Победили союзники»,
«Победили, и ладно. Сколько можно праздновать?»,
«Проиграли, а не победили, потому что погибло людей больше, чем у врагов, потому что враги живут лучше нашего, потому что всего через 46 лет ССР развалился»,
«Рабы пошли в свое стойло»,
«Закабалили более цивилизованную Восточную Европу»,
«Изнасиловали боле 2-х млн. немок»,
«Не праздную 9 мая, потому что цивилизованное человечество празднует 8 мая»,
«Не праздную 9 мая, потому что это последний оплот нелюдей, живущих в гавнорашке»,
«Не праздную 9 мая, потому что с Гитлером русским жилось бы лучше, чем с большевиками»,
«Не праздную 9 мая, потому что это поддерживает путинский режим»,
«Не праздную 9 мая, потому что это праздник, когда пьяное быдло жрет свое пиво с воблой на газете и срет под деревьями»,
«Не праздную 9 мая, потому что русские – арийцы и Гитлер – их вождь».

Ничего не забыла? Наверняка что-то упустила. Но в целом – так. Кто ненавидит 9 мая? Очень часто эмигранты, люди из бывших республик СССР, поборники «арийской расы», «Русского фашизма», борцы с сионистами и пр. Людей этих отличает большая озлобленность в отношении СССР, России, современной России и желание доказать кому-то, что они чем-то лучше большинства нашего населения, которое они именуют «быдлом», «быдломассой», «рабами».

Замечаю, что их стало меньше. Сегодня отметился Яков Кротов – борец с коммунизмом. Конечно, теперь-то чего же с ним не бороться, а вот во времена СССР что-то мы не слыхали о таком диссиденте. Трусоват был Яков бедный. Вот только не пойму: чего он сейчас так старается? Теперь же за это не платят и не возьмут на хлеба в западный рай? Или все же есть у него такая надежда, или все же немножко, а платят? Нашла еще одну выдающуюся тварь, живущую в Германии. Не в силах вспомнить его ник: там и буквы и цифры, а на юзерпике перевернутая красная пентаграмма. Тварь мужского пола и ему около 33 лет, но очень похож на бабу, болеет исключительно за немецкую женскую сборную по футболу, да и псих к тому же, что легко можно видеть по его постам и тесту Кеттела, который он зачем-то привел. Тварь очень интересуется изнасилованиями и переживает за немок. Тема изнасилований с каждым годом звучит все громче: «Господа, вы звери!». С нетерпением жду следующей фазы, когда начнут упрекать наших солдат, в том, что они стреляли в немцев, вместо того, чтобы их обезвредить и судить в Гаагском суде.

Сколько же в людях идиотизма!

Те кто думают, что без советской власти люди так же защищали бы страну, как при ней, только лучше, пусть вспомнят как воевали в первую мировую, или посмотрят на боевой и патриотический настрой современной молодежи. Да никто бы даже с печки не встал!
Те, кто говорят, что победа усугубила сталинское рабство, что бы предложили взамен? Внедрить частную собственность, эффективных собственников, как сейчас? Так мы бы страну до сих пор не восстановили. Да и что бы они приватизитировали? Нет уж, они дождались, когда будет сделано побольше, а потом и хапнули.

Те, кто думают, что Гитлер очень любил русских и считал их арийцами, пусть так и продолжают думать. Все равно они больше ничего не умеют. Это не лечится, а так – все же их как-то стабилизирует.




Те, кто не хотят праздновать 9 мая, потому что «цивилизованное» человечество празднует 8-го, пусть всегда живут по европейскому времени и не удивляются, что у них будут сплошные нестыковки (опаздывают на поезда, в театр, на работу).

Те, кто верит в 2 млн. изнасилованных немок, пусть представят себе, как это могли сделать 4 млн. солдат. Неужели они полагают, что каждый второй мужчина способен на изнасилование? Неужели они считают, что советское руководство допустило бы такие контакты с гражданским населением (ведь получается, что все это длилось не один год)? Пусть продумают, почему неизвестны рассказы о таких же масштабных изнасилованиях, которые должны были быть всюду, где стояли наши войска (а они много где стояли).

Но вот что я думаю: а откуда все это взялось? Ведь не у нас же придумано. Идет это все с Запада. С того самого 1945 года не устают они придумывать все новые гадости, а наши не самые здоровые, но очень злобные граждане с манией величия всему этому верят. Вот я только что из Рима. Про отношение к нашей стране я еще напишу в серии постов про Рим, а сейчас хочу показать только эту картинку.




Это с витрины, где выставлены книги про разное оружие и войны. Там все есть: почти все страны, все века, все оружие.




Только про Россию ни слова, только про СССР – ни гу-гу. Разве мы участвовали в каких-то великих войнах, разве мы умеем делать оружие? Да вы что? Вообще, нет такой страны и не было. А уж если вспомнить про великий танк Т-34 – так это украинское оружие! Такую страну они знают. И Курская битва была на Украине, тем более что действительно, частично в Восточной Украине.




А, впрочем, пусть их. Они же проиграли – вот и ведут себя так. Если бы они выиграли, то жили бы куда лучше, чем сейчас. А мы им все обломали. Вот только зачем наши глупые люди им верят и оценивают себя с позиций врагов? Неужели у них совсем нет чувства самосохранения?



автоном http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=306
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →