uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Тук-тук-тук, кто в Риме живет?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Прогулки не по Москве)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


В оглавление проекта: http://uborshizzza.livejournal.com/538318.html


Я вам не скажу за всю Италию – вся Италия очень велика и разнородна, но в Рим населяют цыгане. Они так и называют себя –ромейцы, и музеи ставят романской культуры. Местные цыгане, как и наши, отличаются крикливостью, большим вниманием к одежде, отвращением к производительному труду и склонностью к попрошайничеству, но, в отличие от наших, не умеют ни одеваться, ни попрошайничать. Если наши цыгане ходят в хороших дорогих костюмах
 Переход по щелчку
А цыганки – в нескольких цветастых юбках
 Переход по щелчку
То местные – в каких-то дурацких одежках. С попрошайничеством еще хуже: если наши цыгане ездят на хороших лошадях или, в крайнем случае, на лимузине, то местные с трудом наскребают на маленькую машинку:




Или вообще ездят на мопеде




А ведь когда-то местные цыгане были очень богатые и, как все богатые цыгане, строили дорогим усопшим мавзолеи. А так как одно время местные цыгане были просто неприлично богаты, то и мавзолеи они построили по всему городу неимоверных размеров:




А сейчас уже – не то, поэтому ромейцы чувствуют себя не в своей тарелке и все время ссорятся. Правда, не все, а только смуглые. Местные цыгане из желтеньких имеют свои магазинчики, а из черненьких – торгуют вразнос, и вид у тех и других очень довольный

Черные ромейцы отличаются также отличной физической формой, что и неудивительно – они в большом количестве приплывают в Италию на пароходиках, но у острова Лампедуза эти суденышки топят бравые итальянские пограничники, так что в страну попадают только те, кто умеет хорошо плавать.

Среди всего многообразия местных цыган совсем нет мусульман. Вообще, в отличие от того же Парижска или какой-нибудь сраной Голландии (ТМ). Похоже, это – результаты деятельности местного Папы, который подзуживает итальянских пограничников избирательно топить мусульман.

Папа – это что-то вроде нашего Патриарха, глава местной церкви, только в отличие от его Святейшества он не умеет так красиво одеваться. У Папы с Патриархом какие-то непонятки уже лет 800.

Жители Рима издавна были жуликами и греховодниками, отчего понастроили совершенно ошеломляющее количество церквей неимоверных размеров, чтобы в них отмаливать грехи. Но, в связи с общим падением морали, грешить они стали так много, что сейчас в церковь почти не ходят, понимают, что все равно не поможет. Так что церкви стоят почти пустые




Сам Рим – город довольно большой. Не такой, конечно, большой, как Москва, но не очень маленький. Что-то типа Балашихи. Народу тут живет не очень много, так как местный Лужков не догадался воткуть новые небоскребы на каждом пятачке. Жилой фонд ветхий – Лужкова на них нет, о бы быстро все старое снес, а не этом месте построил новое из пластмассы, только побольше и покрасивее.

Самый большой их стадион, Колизей – явно слизан со стадиона в Лужниках, но только в еще худшем состоянии.





 Переход по щелчку
Предки нынешних цыган были полные психи и отличались любовью к гигантомании. Например, районную баню они строили кирпичную, из стен в 5 метров толщиной, 30 – высотой и 300 – в диаметре:




Только представьте, сколько древнецыганский муниципалитет на такой районной бане денег прикарманил!

Едят местные ромейцы в основном макароны по-флотски. А так как еда это хотя и здоровая, полезная и вкуская, но быстро приедается, то они наладились ее разнообразить – но сыром припорошить, то креветку какую покрошить, то помидор раздавить. Но не все, как говорится, коту масленица – после неосмотрительного вступления в Есвроцыганский союз у них теперь свои помидоры выращивать нельзя, а жрать нужно гидропонные из сраной Голландии (ТМ), которые в супермаркете выглядят вот так:




Вырить кофе в турке ромейцы научиться не смогли, но зато накупили для кофе-машин хорошую партию, класса того, что сейчас в «Кафе Бин» или Старбаксе. Так что если вскорости будете в Италиях – пейте скорее, пока не кончилось.









В качестве бухла они крепкие напитки используют мало – жидковат народ – а пьют портвейн «3 топора» и Солнцедар, разлитый в бутылки с местными италийскими надписями:




Про официантов я, если честно, недопонял – то ли у них украинцы ими работают, то ли официанты из местных проходят стажировку в крымских кафешках. Поэтому, если заказать полный обед, они вначале принесут кофе, а потом, минут через 15 – все остальное вместе. Так что местные цыгане в кафешках с официантом стараются не есть, предпочитают ресторанчики самообслуги.

А еще местные цыгане любят поваляться на травке, погреется на солнышке. А так как их тут – не меньшинство, а большинство, то представьте, во что это выливается – все газоны плотно усыпаны валяющимися бездельниками:












Tags: Путешествия
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments