uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Беларусь – не Кыргызстан!


https://cs13.pikabu.ru/post_img/big/2019/02/27/5/155124865014712715.png

Сентябрь-октябрь в «ближнем зарубежье» выдался жарким и (для российской креативной оппозиции, укропатриотов-жидобандеровцев etc) многообещающим. Белоруссия вроде бы один в один стала повторять украинский путь, однако за последние дни протестное движение внезапно стало выдыхаться, так что на фоне очередных обострений армяно-азербайджанских и внутрикиргизских терок о них забыли.

Точнее – почти забыли, прогрессивная российская общественность и прочие безродные космополиты периодически укоряют белоруссов за недостаточный радикализм. Мол, плакаты «проститутки – с народом», бело-красно-белые флеш-мобы и нечитаемые баннеры на белорусском языке – это хорошо, но где, собственно, силовые акции? Где стрельба, костры, сакральные жертвы? Почему ограничились неясными угрозами в адрес силовиков, где трупы? И почему квелые белорусы даже не прыгали и не орали, кого они хотят на гиляку?

Такое ощущение, что белорусы просто кинули организаторов, деньги взяли как за полноценный майдан, а реально ограничились выступлением хора народной песни. А потом и вовсе слились – надо картошку копать, а не горло драть!

Картошка сама себя не выкопает.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments