uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Редеют ряды ковид-диссидентов


http://risovach.ru/upload/2020/01/mem/kazna_229354389_orig_.png
Чем дальше развивается эпидемия Ковида, тем тише становятся голоса Ковид-диссидентов. Кто-то из них сам заболел, у кого-то заболели друзья или родные.

Несгибаем пока один Сапожник, но это – особый случай. Он, конечно, верит в Ковид, но решил проявить стоицизм и фатализм: мол, все под богом ходим и пр. Даже если он заболеет(а болеть он может только очень тяжело), то либо скроет этот факт от читателей, либо заявит, что не заболел бы Ковидом - заболел бы чем-то еще. Впрочем, возможно, я его переоцениваю. Возможно, заболев, он начнет орать благим матом, что его нужно немедленно спасать, а во всем виноваты Путин с Собяниным: от человека, который уже начал авмякать (а вот мой яндекс-кошелек), всего ожидать можно.

И все же мне нравится читать ковидидиотов. Как приятно верить, что никакого Ковида нет, что это все – происки правительства или олигархов, желающих обогатиться на продаже масок и лекарств. И сразу так спокойно становится, хорошо… Но:

«К известному психиатру приходит пациент с жалобой, что каждый вечер видит у себя под кроватью крокодила.
— Это галлюцинация, — успокаивает его врач. — Вы должны все время повторять про себя: «Никакого крокодила нет, никакого крокодила нет».
Через несколько дней пациент появляется вновь и утверждает, что по-прежнему видит крокодила.
— Уверяю, что это вам только кажется. Это видение, — говорит психиатр. Вы должны без конца повторять, что никакого крокодила нет.
Пациент уходит и больше не появляется. Заинтересованный в результатах своего лечения, психиатр звонит пациенту домой. Женский голос отвечает:
— Его нет. Несколько дней назад его съел крокодил».

Или вот еще:

https://www.meme-arsenal.com/memes/3630b290a56fa297de79b6bd47deeb36.jpg

Крокодил-таки есть.

Неприятная новость: похоже, что сам Ковид – это еще повидло. После перенесенного Ковида через несколько месяцев люди активно умирают от обычной пневмонии и сердечно-сосудистых заболеваний. Именно они и дают ту добавочную смертность, что показывает статистика, начиная с мая. Смертность от бактериальной пневмонии, с которой нужна госпитализация, всегда была у нас 10%. Так вот, этой пневмонии стало в разы больше.
Ковид – это такая матрешка: сам вирус, который исчезает через 10 дней, и в каких-то случаях человек может умереть от него, ковидная пневмония, тромбозы, возникающие уже как реакция организма на оставшиеся частицы вируса, пневмония, инсульт и инфаркт, возникающие через какое-то время после выздоровления от Коивда.
Поэтому не надо про низкую смертность от Ковида. Она – высокая.

Те, кто болел Коивдом, даже не попадая в больницу, вспоминает об этом с ужасом. А самое страшное для них – это заболеть им еще раз. Пока никто не знает, возможно это или нет. Тут могут быть два варианта: антитела пропадут через год или раньше или же появится новый штамм, к которому нет иммунитета. Вот уже и сообщения были о том, что 20% обследованных теряли антитела через 2 месяца после болезни. Были и сообщения о новом штамме Ковида, открытого в Норвегии. Также говорят о том, что этой осень болеют тяжелее, чем весной.
Пока все это теории, но, возможно, вполне вероятные.

Писали также о том, что наиболее заразен человек еще до появления у него симптомов. А через 10 дней после появления симптомов он уже не заразен.

Вероятность заразиться контактным путем мала. Для заражения нужно определенная доза вируса. Заразиться в транспорте можно, если вы больше 15 минут просидели рядом с больным, и вы оба без маски.

Чаще всего люди заражаются при контактах с членами семьи, с друзьями, с сослуживцами, с детьми и пациентами, если люди работают в учебных заведениях, поликлиниках или больницах. Больницы особенно заразны. Отделение – нековидное, но стоит туда попасть человеку в инкубационном периоде, как заболевают все.

И чем человек старше становится, тем выше его уязвимость.

Хорошо бы улучшить тесты, хорошо бы сделать вакцину, хорошо бы найти лекарство, но пока ничего этого нет, а уже и антибиотиков в аптеках не найдешь. И крови для переливания тоже почти нет. Для обычного переливания при операциях – не для лечения антителами, как лечили Трампа.

Гораздо приятнее почитать ковид-диссилентов: никакого Ковида нет, никакого Ковида нет, это – распиаренный грипп, это – война правительств разных стран, это мировое правительство хочет всех чипировать.

Ах, если бы!

В метро еще недавно было примерно 40% в масках и 60% без них. Сейчас – 80% в масках и 20% без них. Что на людей повлияло: штрафы, про которые рассказывают по телевизору; призывы дежурных надеть маску; статистика? Думаю, что все же статистика. Проверяющих я не видела, дежурная про маски говорит от случая к случаю, а маски носят. И на улицах носят. Люди не дураки.

А что касается ковид-диссидентов, то их скоро бить начнут. И поделом.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)
Tags: Коронавирус, Медицинские байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Наблюдать за ковидиотами прикольно.
Сапожник, кстати, пишет рассказы о фейковом больном ковидом и прикручивает к ним номер карточки. Монетизируется потихоньку.

У нас тоже заметно, в магазинах те, кто носил маски на бороде, прикрыли уже ими и рот, а кто носил маски с носом наружу, засунули носы внутрь...
Больной - настоящий. Я читала его ФБ. У Сапожника и ссылка есть.

argentino13

3 months ago

Опять всё перевёрнуто с ног на голову.
Смертность от бактериальной пневмонии в разы больше, потому-что адепты секты святого ковида лечат только от ковида и не лечат все остальные заболевания.
У меня уже масса знакомых и родственников умерли из-за ковида.
Не от вируса, а от противоковидных мер.
"Адепты секты св. ковида" - это кто?

ganibal41

3 months ago

Что скажете о политологе Сергее Маркове? Он в Крыму заболел короновирусом и помчался в Москву (на самолете!). Болеть, говорит, надо дома.
Сволочь

vigorov

3 months ago

satnata

3 months ago

ganibal41

3 months ago

satnata

3 months ago

ganibal41

1 month ago

satnata

1 month ago

Очень разочаровал меня этот ваш коронавирус, прям ваще.
Какие надежды на него возлагались!
И что в итоге - мрут в основном приличные люди,
а чтобы пересчитать сгинувшую мразоту - хватит пальцев одной руки.
Свои проблемы надо решать самим.
Эт вы напрасно в оскорбления пустились. Если начнут кого-то бить, то неизвестно кому повезёт в финале бития:-)
И хочу вас спросить, как вы объясните прецеденты Швеции, Финляндии, да и Белоруссии тож?
О них просто молчат, даже не пытаются что-то соврать.
Может там действует особый северный "ковид" или людишки тамошние особые?
Что именно Вы понимаете под "прецедентом Швеции, Финляндии и Белоруссии"?

В Швеции доля переболевших ковидом в два слишним раза выше среднемировой, при том, что это - страна с низкой плотностью населения. Летальность там - более 5%, что тоже выше среднемировой. Это успех?

В малолюдной Финляндии заболеваемость в два раза ниже среднемировой, но за последний месяц заболеваемость увеличилась в 10 раз. Это грандиозный успех?

В Белоруссии переболевших ковидом почти в два раза выше среднемировой. Летальность, правда, чуть больше 1%, но из Белоруссии постоянно пишут, что врачам запрещают писать ковид как причину смерти. "У нас нет умерших от ковида, у нас есть умершие с ковидом", как сказал Лукашенко

radostev_iuriy

3 months ago

uborshizzza

3 months ago

d_taxi

3 months ago

radostev_iuriy

3 months ago

uborshizzza

3 months ago

radostev_iuriy

3 months ago

uborshizzza

3 months ago

radostev_iuriy

3 months ago

Anonymous

3 months ago

/. посещал какое-то время этот журнал. С. туп как дерево. Главным его свойством назвал бы упертость. Невзирая ни на какие аргументы и факты он не сдает ни дюйма позиций и считает это достоинством. Если же факты приходят в совсем уж кричащее прямое противоречие с его позицией, он готов лгать, лишь бы не признать неправоту (или хотя бы замолчать).
А вот я пока вижу ложь и психоз только у ковидобесов. Как у вас.

zapoinyi_o

3 months ago

radostev_iuriy

3 months ago

zapoinyi_o

3 months ago

radostev_iuriy

3 months ago

ganibal41

3 months ago

uborshizzza

3 months ago

zapoinyi_o

3 months ago

Спасибо Федя.
В результате этого ковида, я сижу под домашним арестом. Еще в апреле планировал вернуться в Казахстан из Германии, а оно вот как получилось!

Дочь говорит, что даже и не мечтай, пока не будешь привит вакциной...

А когда это будет?

uborshizzza

3 months ago

antisemit_ru

3 months ago

uborshizzza

3 months ago

Anonymous

October 21 2020, 11:22:16 UTC 3 months ago

Марков, может быть, и сволочь. Вот еще мэр Ялты умер (в С-Птб). Какого хрена москвичи и прочие верущюие в ковид прутся к нам в Крым со своей заразой, где же власти всесильные!Тут игранм, тут не играем? Или сезон курортный (Т.Е. БАБЛО) ПОБЕЖДАЕТ РИСК? НО и у нас все прелести масочного террора! Ну, поясните, господа ученые.
Это просто твой психоз. А психоз увеличивает вероятность тяжелого исхода от любой болячки, потому снижает иммунитет. Так что не психуй, и всё будет нормально. Как у меня.

uborshizzza

3 months ago

me_flapper

October 21 2020, 11:41:36 UTC 3 months ago Edited:  October 21 2020, 11:47:10 UTC

Проверками пугают, в магазин хочется сходить за вещами или продуктами, а не скандалами. Если бы можно было посмотреть, как долго носятся маски и насколько они качественные, то было бы легче скащать, чего люди боятся - ковида или штрафов. Но торчащие носы намекают на неприятный Вам ответ. Есть такая хорошая песня советских времен про Вечный Думатель - о том что всякий запрет можно на отгребись обойти тихой сапой.

Мне кажется людей, напрочь не верящих в Ковид, мало. Вопрос в том, насколько были эфыективны весенние ограничения, насколько эффективны нынешние и не принесут ли они вред
Брызги больше идут от разговоров. Уже и что рот закрыт - хорошо.

me_flapper

3 months ago

ganibal41

3 months ago

luka542

3 months ago

не верящих в вирус практически нет, есть противники воинствующего паникёрства
Медицинская маска бесполезна в качестве защиты носителя от вдыхания бактериальных и вирусных частиц. В качестве средств индивидуальной защиты от опасных аэрозолей, в том числе бактерий и вирусов, должны использоваться респираторы.
Медицинская маска может быть надета на агрессивного пациента в дополнение (англ. Spit hood) к средствам медицинской фиксации (англ.)русск. с целью защиты персонала от плевков."
- использование масок хирургических разных типов приводит к нарушению беспрепятственного выхода CO2 который задерживается под маской при выдохе, что не происходит при отсутствии маски.
Воздух насыщенный двуокись углерода, снова и снова вдыхается, что приводит к увеличению концентрации CO2 в крови и соответственно к повышению парциального давления СО2 в крови и может привести к компенсаторной гипервентиляции, что может повлиять на результат операции и привести к общей гиперкапнии.
Гиперкапния - состояние которое вызывает избыточное содержание CO2 в крови; то есть отравление углекислым газом, что является частным случаем гипоксии. http://worldgnisrael.com/ru_RU/2020/10/09/9588/?fbclid=IwAR0wZgboxLKM7Ubg64BfaGZkfbgR6tq5MofG-qJcHARFkiLlu0n-hXsVIY8
Перчаточный сок это секреция сальных и потовых желез, образующийся в процессе применения медицинской перчатки.
Перчаточный сок имеет рН 3,5-5,6, т.е. образует агрессивную кислую среду на коже под изделиями. Учитывая если на коже есть мелкие царапины, трещины, мацерации, то кислая среда вызывает жжение и зуд во время операции, что повышает травматизацию в процессе вмешательства.https://50par.ru/perchatochnyj-sok
ещё странность, в Китае люди падали на улицах, где наши падальщики?
США: более 70 процентов заразившихся COVID-19 носили маски https://mskgazeta.ru/obshchestvo/cdc-ssha-bolee-70-procentov-zarazivshihsya-covid-19-nosili-maski-6105.html
Daily Mail заявило, что локаут стал причиной многих тысяч смертей
https://aizen-tt.livejournal.com/2292988.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social&fbclid=IwAR0R6gyPaGRxIyA9-ab0z-ZS4K-HSCuqlPNPlnXYLoaDc1aRIq6iGS3U2p0
Глупейший фейк про СО2 опровергали много раз, но, вижу, это бесполезно.

Daily Mail как неоспоримый источник информации... Ну, раз они сказали, то так и есть.

katyat

3 months ago

ganibal41

3 months ago

Уборщица будет управлять государством!!!
Если вы про меня, то я не взялась бы, в отличие от всех комментаторов и вас лично.
Эо только по ТВ и головах масочников все стали боятся Ковид-19. И запомните Москва это не Россия. Вся страна живет обычной жизнью. Работала все время без всякой самоизоляции и без масок
А меня именно Москва интересует, потому как я здесь живу. А вы у себя, хоть голыми бегайте по улицам.

i_am_abaddon

3 months ago

Меньше надо было масками спекулировать (Москва продавала за 50 руб. маски стоимостью в 50 копеек). А кто ж теперь поверит этим крысам?
А кто так жаждал рынка? Вот это он и был. Сейчас маски стоят 5 руб.

roman_zapolskiy

3 months ago

me_flapper

3 months ago

fesalexander

3 months ago

ganibal41

3 months ago

roman_zapolskiy

3 months ago

hermes_321

October 21 2020, 12:47:16 UTC 3 months ago Edited:  October 21 2020, 12:48:19 UTC

>После перенесенного Ковида через несколько месяцев люди активно умирают от >обычной пневмонии и сердечно-сосудистых заболеваний

кстати сюда добавить еще и перегруз клинник, человек переболел, потом летом пошел в больницу с сосудами, сердцем, его записали на операцию(обследование/госпитализацию) осенью и потом отменили. И все..
Нет, смертность от других причин на прежнем уровне. Что тут удивительного? Если было 70% поражения легких, то на них садится любая зараза, и уже не выздороветь.

fesalexander

3 months ago

uborshizzza

3 months ago

fesalexander

3 months ago

creator74

October 21 2020, 13:12:16 UTC 3 months ago Edited:  October 21 2020, 13:12:58 UTC

Опять сплошное враньё. Очень смешно про бактериальную пневмонию. Вам уже сто раз объясняли, что это - следствие ношения масок очевидное. Открываем на сайте World Health диаграмму смертности от гриппа-пневмонии - и что видим? Япония - 24, Корея - 21. Италия 6, Франция, Германия, Испания - 8-9. Финдляндия 2. Это всё, что нужно знать о "культуре ношения масок", распространённой в Азии. Маски элементарно переводят обычное ОРВИ в летальную пневмонию.
Врёте вы про тех, кто болел, не попадая в больницу. Вот я болел. Ничего особенного, температура 38,5, когда поднялась до 39, вернулось обоняния и через три дня стало 36. Остаточную пневмонию (25/50) вылечил за один вечер вдыханием паров водки.
Ад заключается в том, что для вас всё свелось к маскам, но маски нужны не ДЛЯ борьбы с болезнью, а ВМЕСТО неё. Ну, конечно, на самом верху, " в мировом масштабе", как говорит Петька, маски внедряют именно для того, чтобы люди заражались (так как они не защищают, но создают иллюзию), а также заболевали пневмонией и умирали. Но на местном уровне процесс определяется простой неспособностью кувшинных рыл осмысленно действовать, анализировать ситуацию, искать решения и осуществлять таковые. Они могут только бомбить по площадям, а также тащить и не пущать. Вот для чего пригодились маски.
А так - почему же никто из них ничего не сказал про то, что ношение очков снижает вероятность заболеть в 5,4 раза? Сапожник весной писАл, что как же так, сами говорят, что заражение может быть через глаза, а про очки не говорят. Сейчас же китайцы статистикой подтвердили факт - какой? А тот, что если бы весной те, кому по долгу службы положено анализировать ситуацию, сделали своё дело, никакой эпидемии бы не было.
Дальше, пару дней назад в рассылке администрации ЖЖ статья о том, что в то время как аскорбинка никак не помогает против вирусных заболеваний, цинк снижает на величину от трети до половины как вероятность заболеть, так и тяжесть протекания болезни. Они что-нибудь сказали людям про это? Раздали цинк пресловутым "группам риска"? А ведь это, итить, не философский камень, ничего не стоит организовать производство и логистику. Вот это была бы борьба с эпидемией.
Наконец, повторяю, если бы людям с ослабленным иммунитетом раздали бесплатно, а остальным продали по себестоимости фавипиравир или тамифлю, то опять-таки никакой "эпидемии" и никаких проблем бы не было.
То, что всё вы сводите к маскам, говорит ясно о том, что именно вам всё это нужно. Кому война, кому мать родна.
Хорошо, что вы никому не нужны. Представляю, сколько зла вы бы принесли людям, обладай вы хоть каким-то влиянием.
Можете уже и так считать, что все ковидные смерти на вашей совести, хотя очевидно, что совести у вас нет.

Что вы, что тот дурак в студии думают, что вирус - это что-то вроде букашки, которая, попав на маску, хочет влезть внутрь.

creator74

3 months ago

uborshizzza

3 months ago

creator74

3 months ago

Alex Klein

3 months ago

creator74

3 months ago

uborshizzza

3 months ago

creator74

3 months ago

uborshizzza

3 months ago

creator74

3 months ago

uborshizzza

3 months ago

Alex Klein

3 months ago

Alex Klein

3 months ago

creator74

3 months ago

Alex Klein

3 months ago

creator74

3 months ago

Alex Klein

3 months ago

creator74

3 months ago

uborshizzza

3 months ago

creator74

3 months ago

Alex Klein

3 months ago

creator74

3 months ago

Alex Klein

3 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal