uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

От ковида умер Александров: врач, ковид-диссидент, изобретатель глазированного сырка


https://vgastronom.ru/upload/iblock/24c/24c00f7447fad5080d020cc8145d5352.jpg
Прочел сообщение, что от коронавируса умер Борис Александров, врач, выпускник Первого московского мединститута, который изобрел глазированный сырок и боролся с эректильной дисфункцией при помощи ударов электрическим током.

Подобный набор талантов меня очень заинтриговал, тем более что речь шла о выпускнике первого меда. Особенно поразило изобретение глазированного сырка – я его помню еще с детства и никогда не думал, что его придумал врач. Тем более интересно – а сколько лет изобретателю?

Изучив биографию врача, я выяснил, что «изобретение» глазированного сырка Александровым – это идея заворачивать сырок в фантик с надписью «Александров». Однако и без этого биография Бориса Александрова была очень занимательной.

Он действительно окончил Первый мединститут, где-то в начале 70х годов, и уехал работать в Сахалинском морском пароходстве. После 10 лет работы он сел за изготовление самопальной водки. Ему дали 5 лет, 2 года он провел в СИЗО и год – в колонии.

После освобождения он занимался перепродажей китайских ковров, потом переключился на привычное разбодяживание пищевых продуктов. Вначале покупал в «Ударнице» конфеты и продавал в розницу на рынке, после чего переключился на творожную массу и глазированные сырки, которые закупал на Тульском молочном заводе.

В официально-хвалебном варианте биографии написано, что он «поднялся» на этих сырках, так как делал их по ГОСТу и не жалел изюма. Пару раз я покупал эти сырки, как мне кажется, от других они отличались только красивым фантиком и высокой ценой.

Примерно 10 лет назад у него диагностировали рак лимфатических узлов. Он переехал лечиться в Латвию, купил там квартиру, 180 гектаров земли и 400 гектаров леса, и открыл там центр для похудения. Про центр написано как-то вскользь, я так понял, что худеющих заставляли пилить дрова.

12 лет назад ему поставили кардиостимулятор, и ему пришла в голову мысль, что если его засунуть в задницу, то электрические разряды могут вызвать эрекцию у больных с эректильной дисфункцией. Несколько лет он успешно экспериментировал на обезьянах, получил разрешение продолжить эксперименты на людях, но коронавирус помешал дальнейшей плодотворной работе разностороннего гения.

В февральском интервью он заявил, что коронавирус - «полная ерунда», которую придумал Китай, чтобы заработать, и что «от этого коронавируса погибает меньше народа, чем от автомобильных катастроф».

Кстати, тезис о том, что коронавирус – это полная ерунда, так как от автомобильных катастроф погибает больше, чем от коронавируса, я слушал неделю назад в передаче «Док-ток» с Гордоном. Озвучил ее врач, академик, который подчеркнул, что от ДТП в России погибает целых 32 тысячи человек. Кстати, всю неделю число умирающих от ковидлы в России было на уровне 450 человек в день. То, что 450 в день – это больше, чем 32 тысячи в год, не пришло в голову ни академику, ни Гордону.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments