uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

К ожидаемому триумфальному возвращению Навального


https://pbs.twimg.com/media/D82KSrSU8AARfZ7.jpg:large
Итак, бывший лидер российской оппозиции, а теперь просто блогер Навальный завтра возвращается в Россию. Прилетает рейсом российского лоукостера «Победа», что очень символично.

Насколько я понял из обсасывания подробностей как про, так и антироссийскими источниками, бедолагу просто выставляют пинком под колено. Его проинформировали о том, что снимают охрану, и вообще его пребывание в гостеприимной Германии обходится слишком дорого простому немецкому налогоплательщику. Вроде бы формальным поводом послужило то, что условием пребывания блогера на пособии было то, что он не будет работать и заниматься политической деятельностью, а он эти условия нарушил, а реальным – то, что не сориентировавшийся в «риал политик» блогер не поддержал бан Трампа в твиттере.
https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/2f/27/2f275ce7236ac7052df630c6b7498d4991d6ac1a5ecf07cfff95ff12a9d996fb.jpg

В качестве особого цинизма Берлин ответил Москве на официальные запросы об обстоятельствах ядовитой истории и передала протоколы допросов Навального.

Вся эта история очень расстроила жену. Она всегда была уверена в том, что вся эта история с тем, что немцы доставили Ленина в Россию в запломбированном вагоне в Россию как платного агента, который должен устроить переворот – это фейк, а теперь немцы повторяют тот же трюк. Что касается сравнения личностей, то «история продолжается дважды, второй раз – как фарс», но все равно как-то неуютно.

Ну а меня история очень забавляет, в практическом возвращении блогера Навального на запломбированном лоукостере в объятия службы исполнения наказания я вижу массу забавных моментов.

Во-первых, российские оппозиционеры (по большей части пребывающие в других странах) пытаются собрать толпу протестующих, которая будет его встречать. Думаю, что какая-никакая толпа соберется, но, как обычно на демонстрациях оппозиции, будет на 75% состоять из оппозиционных журналистов. Завтра будет холодно, в здание аэропорта их постараются не пустить, так что они все себе отморозят.

Во-вторых, я с интересом представляю себе сам полет «берлинского пациента». Бизнес-класса там нет, сидят все набитые битком. Соседи и без того запуганного Навального имеют крайне подозрительный вид, все время вытаскивают и перепрятывают какие-то пузырьки и коробочки. Сосед справа спрашивает у соседа сзади, не продает ли он славянский шкаф. Сосед слева что-то выстукивает морзянкой на рукоятке кресла. У соседа спереди постоянно отклеиваются усы и сползает парик… По крайне мере если бы я вдруг летел рядом с Навальным, то именно так бы я себя и вел.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal