uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Возвращение Навального как стихийное бедствие



Ну, вот, прилетел, значит, Навальный-то. По этому поводу «Эхо Москвы» переформатировали свою программу. Они такое делают исключительно в случае крупных стихийных бедствий. Начиная с 18.30, делались прямые включения из Внуково, куда должен был прилететь борт «Победы». Вместе с семьей Навального летела уйма журналистов.

Предвкушали народные волнения. По одним данным встречать Навального собрались 100 человек, по другим – 600. Но ведь там прилетали и другие самолеты, да и в «Победе», кроме Навального, тоже люди летели. Наконец, откуда-то прилетала Бузова, и ее тоже встречали фанаты.
Кстати, по-моему, это очень символично: Бузова теперь у нас певица №1, а Навальный – оппозиционный политик №1. До мышей, в общем…

Так что, вычислить, сколько человек пришли встречать политика №1, сложновато, но ясно, что не сильно много. С другой стороны, это ни о чем не говорит, потому как козе было понятно, что самолет вряд ли сядет во Внуково, а вот куда он сядет – бог весть, да и мороз сегодня, и задержания ожидались.
После больших переживаний: «Самолет летит туда, нет, самолет летит сюда», «Победа» приземлилась в Шереметьево. Навального сразу же задержали на 48 часов по представлению ФСИНа за нарушение условий испытательного срока. Далее его судьбу должен решить суд.

В принципе, если считать, что возвращение Навального могло вызвать какие-то беспорядки, то так и нужно было действовать, ибо спокойствие – важнее всего. Но у нас привыкли перестраховываться. Иногда на грядущие политические акции полиции прибывает больше, чем участников акции. И здесь тот же случай.
Вот уже 10 лет, как из карася делают порося, а результат все еще сомнительный.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal