uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Дворец Путина с бункером и огромной баней. Навальный разоблачает


Сегодня весь Топ – в очередном расследовании Навального про дворец в Геленджике. Это тот же дворец, что в Сочи или другой? Вроде, было уже что-то на эту тему, и не раз.

Дворец строят как бы близкие к Путину олигархи совместными усилиями, видимо, в знак благодарности.

Но делают они это уже 20 лет. Как-то не торопятся, не находите? Вот Зимний дворец в Санкт-Петербург за 5 лет построили и разница, замечу, значительная.
Дворец стоит на горе и со всех сторон окружен лесами, морем – не попасть туда чужим. Но люди Навального проникли и засняли все, что нужно, а что не засняли, то, как пишет Навальный, воспроизвели по планам, накладным и рассказам типа «Рабинович напел»: там и видео, и панорамы, и снимки, и реконструкции. Видимо, это должно поразить зрителя в самое сердце.

Но как-то все выглядит не очень: больше всего похоже на турецкий отель.
Вот такие интерьеры примерно:

https://palace.navalny.com/dom-media/uploads/2021/01/18/pqqnrw.jpg

https://palace.navalny.com/dom-media/uploads/2021/01/19/palace205.jpg
Навальный приводит цены. Вот этот стол стоит якобы 4 млн. руб.
https://palace.navalny.com/dom-media/uploads/2021/01/13/citterio_1027_U6KQ36Y.jpg
По-моему, переплатили. А в целом потратили $ 1 000 000 000. Верю, потому как уж такая круглая цифра, что лучше не бывает.

Но все это еще не достроено. Путин так и живет посреди ремонта? Или он еще где живет, дожидаясь, когда данный дворец доведут до ума? Но, похоже, что ему еще долго ждать придется.

Я вот не пойму, в чем смысл этого разоблачения? Ежели какие-то там друзья желают истратить миллиард долларов на подарок своему покровителю, то какое мне до этого дело? Навальный пишет, что эти деньги – коррупционные. А деньги остальных олигархов – честные? Мне 30 лет твердят, что стыдно считать деньги в чужих карманах и спрашивать, откуда они взялись. Почему же с этими деньгами должно быть по-другому?


И откуда Навальный берет все эти сведения? Будет опять рассказывать про уникальные методики? Ведь очевидно, что это – слив, устроенный какими-то людьми, которые могут попасть на данный охраняемый объект. Зачем же врать? Маленькая ложь рождает большое недоверие.


Уже пробовали все это раз: долой ужасную коррупцию в Политбюро и пр., а чем кончилось? В прошлый раз коррупцией и немыслимой роскошью был списанный служебный холодильник то ли у маршала Язова, то ли у маршала Ахрамеева, который с гос. дачи перетащили к себе домой. В этот раз – вот этот дворец. Если Навальный станет царем, а потом его начнут разоблачать, то что тогда будет считаться роскошью и коррупцией? Даже не могу себе представить. Хватит с нас этого.

И жаль людей, которые на все это ведутся.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 437 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal