uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Навальному отравили не трусы, а штаны. Больной Путин прячет миллиарды в ЦАР. Разоблачения генерала


В передаче «Полный Альбац» выступал Валерий Соловей, да не один, а с анонимом, который пишет в телеграмм-канале «Генерал СВР». Канал этот существует 4 месяца. Аноним выступал без модулятора голоса, т.к., видимо, не скрывается. Из этого следует, что он либо человек настолько крутой, что его не посмеют тронуть, либо, что он – никто и звать его никак.

Генерал – будем звать его так – сообщил, что Путин очень-очень болен, но тем не менее контролирует ситуацию, и это именно он приказал Патрушеву отравить Навального. Это он знает на 100%. Итак, разоблачительный канал «Генерал СВР» существует 4 месяца, а Навальный пострадал в августе. Подучается, что тогда генерал еще трудился где-то в Кремле. Но как он узнал о том, что Путин приказал Патрушеву? Или он был третьим при этом разговоре? Хотя…СВР – это внушает. Не исключено, что у них есть машина времени – отсюда он все и знает. Ну вот нашел чем заняться! Лучше бы на динозавров слетал посмотреть.

Прежде чем представить публике генерала, Альбац сообщила: "Сегодня, как я вам уже сказала в начале программы, мы будем обсуждать сложившуюся политическую ситуацию в России с моими гостями, с политологом Валерием Дмитриевичем Соловьем и с человеком, который известен, как генерал СВР, он называет только свое имя и свое отчество, Виктор Михайлович. Я хочу сказать сразу следующее. Журналисты всегда стараются избегать общения с анонимами. Это прежде всего опасно, потому что можно нарваться на провокацию. Как правило, наша практика предопределяет, что мы знаем имя, отчество и фамилию человека, с которым мы говорим или с которым говорит корреспондент. Это в принципе обязательное условие журналистики. Но, тем не менее, я считаю, что в нынешних условиях нам совершенно необходимо знать и понимать, что думают, как оценивают ситуацию люди, которые непосредственно связаны с корпорацией или были связаны, или выходцы из корпорации, которая сейчас находится у власти.
Я внимательно читала Телеграм-каналы генерала СВР, и целый ряд информации, которая там появлялась, мне и раньше была известна, и я знаю эти источники, и я понимаю, что у этого человека действительно есть определенный доступ к сфере принятия решений или, как минимум, он связан с теми, кто в этой сфере принятия решений был совсем недавно, и кто по тем или иным причинам перешел на другую сторону баррикад
". После передачи Венедиктов повторил эти слова, гордясь, что у них на "Эхе" есть такой эксклюзивчик. Эх, а ведь когда-то у них Клинтон выступал!


Ну что же, я тоже решила почитать телеграмм-канал «Генерал СВР». Там есть несколько постоянных рубрик. Одна из них – это прозвища, которые Путин якобы дает своему окружению и другим известным людям. Я мало, что запомнила, но у 2-х известных женщин – клички Швабра и Селедка. Все остальное в том же роде. Зачем же Путин всем раздает прозвища? Оказывается, у него очень плохая память на имена и фамилии, и вот еще во времена Собчака ему известный психолог посоветовал придумывать людям прозвища, чтобы скреплять с ними фамилии. Ну, не знаю: может ведь случиться и так, что имена вовсе забудутся. Когда Путин еще только приобрел широкую известность, люди, которые знали его по старой работе и сильно ему завидовали, рассказывали, что он всю жизнь выезжал исключительно за счет блестящей памяти: ему было достаточно разок просмотреть страницу, чтобы запомнить текст наизусть, а начальство думало, что он долго готовился. Так что я сомневаюсь, что он не мог запомнить имена и фамилии хотя бы таких людей, как министр обороны и др.

Когда у Генерала кончились прозвища, он стал писать про прозвища, которые близкое окружение Путина, придумало для президента. Например, Кириенко называет Путина Утконосом. Скажите, вы в это верите? Вы вспомните Кириенко и представьте, как он при некой особе, допущенной к секретным разговорам Путина с Патрушевым, называет Путина Утконосом.

Очень, очень ценный источник информации, как уверена Альбац. А, по-моему, это чисто литературный проект, да и юмор на уровне школьника.

Другой постоянной темой этого канала является обсуждение здоровья Путина. В феврале прошлого года ему удалили раковую опухоль из брюшной полости, причем поставили мочеприемник (т.к. это была операция в брюшной полости, то, получается, что это была операция на почках). Жить ему осталось чуть-чуть. Вот я не поняла, с чего это? Удалили же. И люди попроще живут после операций. Сама знаю нескольких таких. Да и не похож Путин на ракового больного. Еще Генерал нашел у Путина болезнь Паркинсона, а руки у него не трясутся, потому, что он пьет лекарство. Опять же – помогает, т.е. все в порядке.* Вот Ходорковскому уже не помогает, а он все не оставляет надежды сместить Путина.

Еще одна тема: подарки, которые олигарх и друг Путина Юрий Ковальчук дарит Путину и другим друзьям. То это напольные коврики с лицами руководителей стран ЕС, ноги вытирать, то синие трусы в подарочной упаковке, то еще что-нибудь. Мне понравилась табличка из платины, размером 7,5 на 5 см, с 4-мя бриллиантами в 7 карат и 3-мя бриллиантами в 3 карата, золотыми завитушками, золотым портретом Путина и золотой цитатой из Путина, а весит все это 5 кг 600 гр. Давайте считать: слиток золота в виде прямоугольника с такими размерами весит 250 гр.; 37 карат бриллианта – 7,5 гр. Итого, примерно 260 гр. Вопрос: как на такую площадь, разместить золотой портрет, завитушки и цитату весом в 5 кг 340 гр.? Вы себе можете это представить?**

Еще одна постоянная тема – это поддержка Навального.
Часть постов – это анонсы выступлений Генерала на каналах Соловья, стримах с бывшим адвокатом Фейгиным. Там нужно платить деньги за ответы на вопросы.

Но больше всего постов про преступления Путина. Какие преступления? А любые: все, что случилось нехорошего за последние 20 лет и даже раньше – это все устроил Путин. То наш самолет взорвет, чтобы свалить это на террористов (про малазийский Боинг и самолет Качинского и говорить нечего), то отравит кого. Последним отравили заместителя главного врача омской больницы, где лечился Навальный. Его отравили, чтобы он не сказал страшной правды.

Больше всего мне понравилось, что Путин прячет 5.5 млрд. долл. в… Центральной Африканской Республике, а охраняют их там бойцы ЧВК Пригожина. Зачем прятать деньги в ЦАР? О, это есть очень большой хитрость! Нам не понять. Почему только 5.5 млрд., если у него всего 40 млрд. долл., как утверждал тот же Соловей? Но зато хотя бы понятно, зачем там российские ЧВК. Все это хотел задокументировать еще Орхан Джемаль, но его убили по приказу, само собой, Путина.

Да, а у Навального отравили вовсе не трусы, а брюки! Значит, распыляли из пульверизатора растворенный в воде «Новичок» на брюки, причем с упором на карманы. Именно так яд оказался на бутылке: Леша сунул руку в карман, а потом взялся за бутылку. Логично. Вот только почему тогда тот странный чувак, которого Навальный поднял с ковидной постели в 6 утра, стирал трусы, да еще 2 раза? И ведь именно этого типа еще один великий разоблачитель Грозев находил рядом с целым уже полком неудачно отравленных «Новичком» оппозиционеров.

Предпоследней записью Генерала в его блоге является следующая: «Вова, ты, конечно, живее всех живых, но напрягаешься не в том направлении. Мы тебе срок дали подумать, в какой тюрьме сидеть будешь и сегодня, в 24.00, срок истекает. Не упрямься, Гаага несравнимо лучше. Ты же знаешь: моё слово дороже денег, дороже всех твоих денег. Давай: " Я устал. Я ухожу", до полуночи. Если нет, то и у нас времени на раскачку нет, будешь в отечественном СИЗО и года не пройдёт. Помнишь: давши слово - держись, а не давши - крепись?». Запись датирована 15 февраля. Никто не слышал: Путин не подал в отставку? Как он посмел! Теперь ему не позавидуешь. Страшный человек – Генерал СВР – посадит его в тюрьму.

Теперь скажите мне, кто из вас не мог бы вести такой же канал? По-моему, это совсем нетрудно. В 90-х была такая газета "Дуэль", которую выпускал писатель-фантаст Мухин. Там писали, что Ельцин давно умер, а вместо него показывают двойников, и приводились "экспертизы" фотографий: где шея была длиннее, где уши не те. Но серьезно к этому никто не относился. Мухина считали забавным, хотя и чокнутым.
Что касается Евгении Альбац, то вот уж кому бы надо подумать о своем здоровье: человек в здравом уме никак не мог бы признать «Генерала СВР» надежным источником информации. Совсем люди уже ополоумели.

-----------------------------------------
* Железным доказательством того, что у Путина – болезнь Паркинсона, является то, что у него не трясутся руки. А руки не трясутся из-за того, что он пьет лекарства, чтобы руки не тряслись. Логично?
** Мне кажется, что Генерал спалил РосНАНО. Вот какими нанотехнологиями они занимаются! Прим. ред


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments