uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Интервью Меган, или к чему приводит мезальянс



Второй или третий день с упоением СМИ и блоги обсуждают интервью, которое принц Гарри и его супруга Меган дали телеведущей-миллиардерше Опре.
Американцы все же живут на другой планете: что уж может быть такого замечательного в этой Опре, чтобы так ее обожать и столько ей платить? И ведь это продолжается много лет.

Думается, что прежде Меган не имела шансов дать интервью Опре. Когда Меган выходила замуж, то она пригласила эту заоблачную знаменитость на свадьбу, и та соизволила прийти. Винздоры, видимо, имеют право на общество этой высокой персоны. Сейчас Гарри и Меган живут рядом с Опрой, и вот та по-соседски взяла у них интервью, на заднем дворе. Правда, происходило это не у них, а у еще одной соседки. Хорошо, когда кругом одни миллиардеры! Но, почему все же не у себя дома? Возможно, дело в том, что супруги спасли нескольких кур с птицефабрики, и те им все загадили. Спасители кур – это звучит гордо! Надеюсь, они заодно отказались и от курятины в любом виде.
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/10/nintchdbpict000358816700.jpg
В интервью Меган жаловалась на какую-то неясную ссору с женой деверя. Она недоумевала, что при английском королевском дворе существуют такие нелепые церемонии, как необходимость делать реверанс перед королевой. Хорошо, не что-нибудь еще! Это ведь другим она королева, а для Меган с Гарри - просто бабушка. Неужели недостаточно сказать: «Привет, бабуля!»? Оказывается, недостаточно, а еще нужно шляпку надевать. А если Меган не хочется? Может, она в бейсболке хотела прийти. А девочек летом заставляют надевать в церковь колготки: да они же в них все взопреют! Меган хотела их от этого спасти (речь идет о свите невесты), но ей не дали. В общем, сплошное дремучее Средневековье и дикость.

Меган вышла замуж по большой любви, ради нее она бросила свою карьеру. Возраст для актрисы – 35-36 лет – был самый цветущий. Это там какая-нибудь Джулия Робертс в этом возрасте считается староватой, но не мегазвезда Меган Маркл!
Она была очень востребованной: несколько лет снималась в одной из второстепенных ролей в канадском сериале для кабельного канала. Поэтому недосуг ей было изучать что-то про странную семейку своего жениха, а зря: у них там нравы еще похуже, чем в Саудовской Аравии: после свадьбы отобрали у нее паспорт, телефон и все карточки. Запретили встречаться с подругами. Буквально нельзя было выйти в ближайший бар пару рюмок с девочками пропустить. Короче, натуральная семейка Адамсов.

Уверена, что все американцы рыдали, когда это слушали.

Чудом спаслась Меган из этого дурдома и мужа с собой увела! Уж он как рад, но только переживает, что брат с отцом вынуждены и дальше прозябать в этом царстве ужасов. Смелая американская девушка: всех врагов победила и любимого спасла! Где-то я такое уже в кино видела, и не один раз.
https://img.teleguide.info/film/53/53257/9.jpg
Но самое главное: Виндздоры – еще те расисты! Они все время интересовались, не будет ли будущий ребеночек похож на негритенка. Как будто кто-то может заранее это знать! Но на всякий случай подсуетились: бедной малыш не получил титула принца и положенной ему охраны. Т.е. жизнь Арчи фактически была поставлена под угрозу.

БЛМ уже собрались за это бойкотировать королевскую семью. Не удастся теперь Винздорам встать пред неграми на колени – фиг им!
http://getwallpapers.com/wallpaper/full/4/0/0/1082833-widescreen-addams-family-wallpaper-1920x1080-images.jpg
В самом деле, я не понимаю, почему сын принца Гарри не имеет титул принца, а все дети принца Уильяма имеют титулы принца и принцессы? Ссылаются на закон 1917 года о том, что титул принца дается только детям и внукам царствующей персоны, и что Арчи будет принцем, когда королем станет его дед, Чарльз. Да, но почему тогда титулы имеют дети Уильяма?

Гарри пожаловался, что отец с ним больше не разговаривает и прекратил снабжать его деньгами.

Еще выяснилось, что та свадьба Гарри и Меган, которую транслировали на весь мир, была ненастоящей: настоящая была на 3 дня раньше. И что интересно: второй раз провели венчание и гражданскую регистрацию брака. А разве так можно было?

Все это как-то загадочно. Впрочем, нам бы их проблемы…
https://is4-ssl.mzstatic.com/image/thumb/Video113/v4/f0/12/21/f01221de-66a6-4cc8-f67b-3fc5200c0755/FR_TheAddamsFamily_EN_3840x2160_CoverArt.png/1200x630.jpg
Виндзоры пока больше помалкивают. Принц Чарльз бурчит, что давал Гарри по 2.5 млн. фунтов в год, но, видимо, для молодой семьи это не деньги. Вместе с тем потихоньку разворачивается процесс против Меган, которую обвиняют в грубом обращении с прислугой. Гарри и другие ей объясняли, что люди служат при королевском дворе не за деньги, потому как зарплата там ничтожная, а из преданности идее монархии, и поэтому не надо топать на них ногами и кричать дурным голосом, а то ведь разбегутся и придется нанять тех, кто потребует платить. Но Меган не вняла. Обидчивая идейная прислуга увольнялась из-за ее капризов через день. А еще Кэтрин принесла ей букетик, чтобы извиниться за что-то, а она захлопнула дверь перед ее носом!

По-моему, вся эта история о том, что никаких преимуществ так называемая голубая кровь не дает. Вот Меган: родилась чуть ли не на помойке, а строит всех этих аристократов на раз, и капризов у нее не меньше, чем у самой настоящей принцессы на горошине. Капризы любая может иметь громадные, а не только те, кто имеет легион знатных предков. А раз так, так зачем нужны все эти короли?

Наши же люди слишком уж прикипели душой к королевской жизни. Прямо обмирают над всякими подробности из жизни королей и королев.
В данном случае простая сериальная актриска из США показывает, как на самом деле к ним надо относиться.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →