uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

О новом ранее не описанном нежелательном последствии вакцинации


https://png.pngtree.com/element_our/20200703/ourlarge/pngtree-creative-cartoon-dan-scientist-boy-cartoon-png-image_2299583.jpg
Должен заметить, что помимо хорошо известных каждому культурному человеку осложнений от вакцинации есть и другие, малоизвестные широкой общественности.

Читая диссертацию по коклюшу, я выяснил, что институт им. Гамалеи создал новую инновационную вакцину. Испытания на мышах показали, что она предохраняет не только от коклюша, но и от паракоклюша.

Итак – мыши заражаются и болеют человеческим вариантом коклюша. Но видели ли Вы когда-нибудь истошно кашляющую мышь? Конечно, нет, так как коклюш смертельно опасен для мышей – их тут же находят и съедают коты. Следовательно, вакцинация против коклюша привела к увеличению численности мышей-вредителей.

Боле того, кроме домашних мышей есть еще и летучие. Из диссертации я узнал, что уже 10 лет как в Китае прививают не традиционной цельноклеточной вакциной, а генноинженерной. Нет сомнений в том, что подобные эксперименты приведи к мутациям вирусов, которыми болеют летучие мыши, и, в конечном счете – к появлению COVID-19.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Медицинские байки
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments