uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Уличные разговоры



Подслушанное на улице:
Иду к «Курской» и слышу, как сзади какая-то девушка рассказывает, что абсолютно переродилась, нашла себя и теперь живет в гармонии с собой. Потом меня перегоняют две девушки: одна высокого роста и очень полная (больше 150 кг, на мой взгляд), молчит, вторая – низенькая, невзрачная, одета в мужскую куртку с рукавами, которые ей длинны, говорит. Это как раз она теперь живет в гармонии с собой.
Задумываюсь о том, как же она раньше выглядела, и почему перерождение не натолкнуло ее хотя бы на мысль одеваться по размеру.


Двое мелких школьников лет 10-ти сидят на перилах, огораживающих дорожку, идущую от метро к моему дому. Один безотрывно смотрит в свой смартфон, второй горячо осуждает какую-то свою знакомую, которую он просто не может видеть, потому что она очень сильно красится. Мимо проходит еще один школьник с сигаретой в зубах. Эти ему: «Эй, братан, что куришь?».
Давно я таких ребят не видела. Прямо, детство вспомнила.


На улице ко мне подбегает пожилая женщина: «Вы делали прививку от Ковида?» - «Да» - «И как?» - «Нормально» - «Спасибо! Я теперь тоже привьюсь, а то у кого не спрошу, никто не делает!».
Интересный способ принимать решение.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments