uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Проклятая олимпиада в Токио



https://www.nippon.com/ru/ncommon/contents/news/317504/317504.jpg
Олимпиада в Токио, похоже, проклята. Первый раз ее собирались проводить в 1940 году, но отменили – началась Вторая мировая война. Второй раз ее должны были проводить в 2020 году, но отменили из-за эпидемии ковида. Точнее, сдвинули на 2021 год, но дело идет к тому, что ее отменят окончательно.

Токио – вообще странные город. Ни разу не встречал людей, которые бы там побывали. Вот Париж, Лондон, Рим, Бангкок – куча народу там побывала, а в Токио – ни одного. И репортажи оттуда какие-то странные, показывают диких фриков на фоне футуристических декораций. Так что никто не знает, что там творится на самом деле. Явно мировые власти что-то скрывают.

Первый раз, чтобы избежать нежелательных поездок спортсменов и болельщиков, пришлось начать мировую войну. На этот раз поступили умнее – придумали несуществующий ковид и приказали всем сидеть дома и бояться. Заодно решили и еще одну проблему – стоит какому-то старику простудиться, как за ним отправляют спецбригаду «космонавтов», они увозят его в спецбольницы и там душат подушками. Избавляются от ненужных пенсионеров во имя финансового благополучия пенсионных фондов.

Заодно провернули еще и аферу с так называемой вакциной. Любой читатель Интернета знает, что разработка вакцины – это годы, так что никакой вакцины от ковида быть не может и впрыскивают просто водопроводную воду. Но, для придания правдоподобности, в некоторые дозы добавляют яду, чтобы народ обсуждал побочные реакции вакцинации, а не существование самих вакцин.

Остается один вопрос – «почему?». По размышлении тоже становится все ясно. Хорошо известно, что власть на Земле принадлежит рептилоидам. Обычно считается, что их главное гнездо – в Букингемском дворце, но надо вспомнить, что саый главный рептилоид – Годзилла – японец.

Так что не будет олимпиады в Токио. Или поднимут квоту на душение подушками и организуют «третью волну ковида», или затеют третью мировую.





Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments