uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Как Петров и Боширов еще и чехов взрывали


http://xn----btbhqbbo1cf8l.xn--p1ai/wp-content/gallery/yaroslav-gashek/37_3.jpg
Как вы слышали, Петров (Мишкин) и Боширов (Чепига), оказывается, не только в 2018 году отравили Скрипалей, но и в 2014 году взорвали какой-то склад военных боеприпасов. Причем, узнали об этом только сейчас, потому что в 2014 году думали, что склад взорвался из-за чьей-то небрежности или даже из-за воровства. Были сведения, что оттуда незаконно продают оружие в чужие страны – вот, мол, и устроили взрыв, чтобы концы в воду. Обычно ведь именно так объясняют подобные взрывы у нас и на Украине.

С чего же это через 7 лет в Чехии вдруг решили, что склад взорвали? Оказывается, они обнаружили, что в 2014 году Мишкин и Чепига въехали в Чехию по паспортам с именами каких-то таджиков, выдавали себя за торговцев оружием, подали заявку на посещение данного склада, но не приехали туда, а в тот день, когда склад взорвался, выехали в Вену.
Обратите внимание, что на склад Мишкин и Чепига как раз не приезжали, что особенно подозрительно. Вывод отсюда какой? Это они склад взорвали! Но как, Клара?

А что у нас является доказательством? О! Доказательств нам как раз не покажут, потому что это – большой чешский секрет. Вместо этого – какие-то мутные снимки иностранных паспортов неких таджиков, но с цветными фотографиями Мишкина и Чепиги (если так зовут тех людей, что выступали в программе Маргариты Симонян в 2018 году после отравления Скрипалей). Пытаюсь понять, откуда могли взяться снимки их паспортов. Они получали чешскую евровизу? Анкета на визу хранится 7 лет? А, может, это монтаж неизвестно чьих паспортов и известных снимков Боширова и Петрова?

Еще одно железное доказательство – это информация от Христо Грозева из Bellingcat. Хренов шпион никак не может научиться сносно говорить по-русски, и поэтому сложно иногда понять, что он сказал (слушала его интервью на «Эхо»), но, кажется, он заявил, что следы Боширова в Чехии от 2014 года он обнаружил в 2019 году, найдя страничку ФБ Боширова, созданную в Праге. По мнению Грозева, Боширов завел эту страничку, чтобы неформально общаться с некой хорошенькой чешкой.

Теперь о том складе, что взорвался. Это был частный склад старой советской амуниции (хотя кто-то в СМИ уже утверждал, что там были даже ракеты средней дальности). Добрые люди переделывали старое советское оборудование под НАТОвские стандарты и продавали направо и налево.

Так зачем же этот склад надо было взрывать и почему его взрывали именно Боширов и Петров? Следите за руками: Боширов и Петров – известные отравители. В 2015 году Новичком отравили болгарского торговца оружием Гебрева. Надеюсь, другие доказательства вам не нужны? Козе ведь понятно: вначале Боширов и Петров хотели Гебрева взорвать, потому что со злополучного склада в Болгарию должны были отправить партию той самой бывшей советской амуниции. Каким-то образом ожидали, что Гебрев будет лично принимать поставку, сунет туда нос, а тут и взрыв. Интересно, откуда мина (бомба) узнала бы, когда вблизи будет именно Гебрев? Вам не кажется, что это какой-то очень странный способ убийства. Ладно бы это была личная посылка...
Они подложили туда взрывчатку (ни разу не появившись в этих местах), т.к., по-видимому, они еще те экстрасенсы. Но в процессе что-то пошло не так, и мина рванула раньше времени. Причем, взрывов было два: первый – 16 октября, когда Боширов и Петров уже уехали в Вену, а второй – 4 декабря, когда они вообще неизвестно где были. Вот это особенно для них показательно.

Итак, невинный склад в Чехии дважды зверски взорван, а Гебрев все еще жив! Что делать нашим друзьям? Ясен пень, они поняли, что взрывчатка – дело ненадежное и переключились на отравление. В 2015 году они использовали «Новичок», но, представьте себе, их опять ждала неудача: Гебрев выжил! После этого его оставили в покое: бессмертный же. А голову отрубить? Нет, не догадались.
http://www.kalendareone.cz/27831-thickbox_default/wall-calendar-josef-lada-svejk-2015.jpg
Небезынтересно будет показать, как доказали, что Гебрев отравлен «Новичком».
«Образцы анализов Емельяна Гебрева, отравленного нервно-паралитическим веществом, исчезли из финской лаборатории VERIFIN, куда они были отправлены. Первые исследования в этой лаборатории показали, что покушение на Гебрева было совершено с применением боевого отравляющего фосфорорганические вещества, подпадающего под запрет химического оружия. После отравления Скрипалей стало ясно, что этим веществом может быть «Новичок», и чтобы доказать это, нужно провести новые тесты с этими образцами. Но лаборатория VERIFIN, обязанная хранить образцы, не смогла ни вернуть их, ни объяснить, куда они исчезли». (Материал подготовлен The Insider совместно с Bellingcat).

Как вы легко можете догадаться, Гебрева тоже травили два раза, но опять не дотравили. Совершенно очевидно, что это – фирменный почерк Боширова и Петрова, которые все свои злодейства повторяют на бис, но эффекта так и не достигают.

Грозева спросили, как же это врач Мишкин-Петров оказался еще и взрывником. Ответ Грозева прекрасен: они там у себя, в Bellingcat, ломали себе голову, есть ли у Петрова еще одна специальность, но после установления того неоспоримого факта, что Петров с Бошировым взорвали склад, поняли, что есть у него вторая специальность: он не только врач, но еще и взрывник. Блестящая логика!

Еще доказательства нужны? Вот они Чепиге и Мишкину Путин в 2014 году присвоил звание героев России. А за что? Белингкэты раньше думали, что за участие в операции в Крыму – там, как установил Грозев, они тоже засветились. Но теперь они поняли, что их наградили за то, что они взорвали склад. Позвольте, но ведь склад взорвался по ошибке, а должен был взорваться Гебрев – за что же их награждать? Да уж так вот. А откуда известно, что их тайно наградили? А помощник Грозева ездил в деревню, где вырос Мишкин, и там ему об этом одна баба сказала. Вот вам и последний самый надежный источник и решающее доказательство!

Да, а зачем было взрывать и травить этого Гебрева? А он поставлял оружие в Грузии и Украину, немного, правда, но, видимо, чем-то уж очень не понравился ГРУ. Он и вправду, с виду довольно противный.

И вот на основании этого му-му Чехия высылает 18 наших дипломатов, отказывается от участия Росатома в тендере на постройку 5 блока АЭС, четыре блока которой СССР построил в 80-х годах. Кроме того, Чехия не будет закупать «Спутник», хотя у них дефицит вакцин, а заболеваемость высокая. А ведь на днях чешская сторона должна была прибыть в Москву для подписания договора по этому поводу.
Отношения Чехии и РФ – на нуле. Чехи собираются выселить наших дипломатов из их посольства, т.к. больно там здание и парк хороши.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/0/12079032.jpg
Если к этому добавить, что в прошлом году они вдруг заявили, что русские собираются с помощью рицина убить мэра Праги и приставили к нему охрану, то даже не знаю, что еще сказать.
Чехи – сумасшедшие? Что это за системное издевательство над здравым смыслом?

Но все же давайте попробуем найти в случившемся что-то хорошее. Например, выясняется что наши шпионы Чепига и Мишкин много круче хваленого Джеймса Бонда, тем более, что им явно предстоит еще много подвигов: травить -не перетравить, взрывать- не перезвзрывать.

А, действительно, зачем что-то новое придумывать? Все русские в зарубежных фильмах имеют фамилии типа Гоголь, Толстой, иногда Иванов, а все русские шпионы теперь будут Боширов и Петров, Петров и Боширов.
https://libmir.com/i/55/298855/gash_0_4.jpg
Особый респект ребятам с «Эха Москвы», которые умудряются выслушивать Грозева, ни разу не засмеявшись. (Зато они долго и с удовольствием смеются каждый раз, когда вспоминают недавно погибшего на Донбассе маленького мальчика – обхохочешься же).

Радуют и местные ЖЖ-гуру Сапожник с Веролой. Интересно, можно ли придумать какой-нибудь навет на Россию, которому они бы с первого слова сразу и безоговорочно не поверили? Видимо, нет. Как говорил в свое время святитель Филарет Московский: «Если бы в Библии было написано, что это не кит проглотил Иону, а Иона — кита, я бы поверил и в это». Вот так и с нашими либералами: что бы на Западе ни сказали, они во все верят. Тепло им на свете.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal