uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Два ведра мочи на балконе на голову


https://img2.festima.ru/1/8aWTJ3tMxUJbl8pe
Какие только разговоры не ведут люди по телефону на улице!
Вчера днем гуляю себе, сел на скамейку. Появляется девица лет под 30, уже заметно поддатая, ухитряющаяся курить сигарету за сигаретой во время разговора по мобильнику, в комплекте с пивом и недовольным молодым человеком. Говорит с домашней хозяйкой, у которой она снимает квартиру, и так громко, что слышно на всю улицу. Оправдывается, что ни в чем не виноватая она, прошлым вечером все было очень прилично, и музыка громко не играла, и не шумели, и вообще. Она с Серегой пошла на балкон, чтобы спокойно поговорить, и не орали, и матом не ругались, и вдруг ни с того, ни с сего ей на голову сверху вылили ведро мочи. Она подняла голову вверх и просто спросила: «За что?», и тут ей на голову вылили еще одно ведро мочи.

Она вернулась в комнату и пыталась кого-то разбудить, чтобы вместе пойти наверх и спросить: «За что?», но не смогла его разбудить. И совершенно не понимает, почему эти злые люди на нее еще и хозяйке жаловались.

Недовольному молодому человеку вся эта история очень не нравилась, он ходил кругами, а по окончании разговора стал ей выговаривать, что нефиг по ночам на балконе орать. Девица возражала: «А что, я не имею право на балконе разговаривать?», после чего они приняли по пиву и пошли куда-то в направлении помойки.

В общем, в этой истории осталось непонятным только одно – откуда у соседей сверху было два ведра мочи? Видно – заранее готовились.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments