uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

«От Ковида еще никто не умер» - форум садоводов врать не будет


https://i2.wp.com/futurecollector.com/wordpress/wp-content/uploads/2018/04/vaccine0.jpg?fit=2000%2C1515&ssl=1
Имела на днях разговор с коллегой, который меня расстроил. Этой женщине 71 год, но она не увольняется, т.к. все хочет подкопить денег для пенсии. В данном случае это совершенно невозможно, т.к. она на эти деньги живет, а все, что думала отложить, в итоге тратит на внуков, которым постоянно что-то нужно покупать. Внуки у нее – поздние, им 8 и 11 лет.

И вот она высказывается категорически против вакцинации. Заявляет, что от Ковида еще никто не умер. Я интересуюсь: «А от вакцины кто-то умер?», но, разумеется, ответа не получаю.
А как же хотя бы те цифры, что озвучиваются каждый день в официальных сводках, которые даже передают по телевизору? «Они умерли не от Ковида, а от своих болезней, потому что у них был плохой иммунитет».

А у нее иммунитет – прекрасный. Только с Нового года она болела 2 раза по 3 недели. Первый раз температурила, были симптомы ОРЗ, затем кашель. Второй раз прихватило сердце, была тахикардия, слабость, плохая кардиограмма. Вышла на работу вся отечная, но потом ей полегчало. После летнего отпуска в прошлом году около месяца болела, а до этого 2 раза зимой, тоже с кашлем, ставили пневмонию (аккурат перед объявлением у нас Ковида было). 15 лет назад была онкология, часть груди удалили. Ну, очень здоровая.
Я думаю, что она Ковидом переболела, а проблемы с сердцем – это как раз следствие. Впрочем, вольному воля.

Откуда берется мнение, что вакцинация – смертельно опасна, а Ковида нет? То ли это приходит с форума садоводов, где она общается с дачниками, то ли – это мнение ее дочери и зятя, которые все это слышат у себя на работе. Но факт тот что мнение это – очень распространенное, и именно поэтому люди вакцинируются через пень-колоду.

А между тем на Вербное воскресение умерла одна моя знакомая. Ей было 67 лет. Долго температурила, лечилась домашними средствами, но сын заставил ее сделать КТ. Оказалось, что поражено 100% легких. Умерла через 2 дня после помещения в больницу. А жила она не в Москве (в московской квартире жил сын с семьей), а на даче, где у них добротный зимний дом. И легла в местную больницу.

А, может быть, лечилась бы дальше народными средствами, и выздоровела бы? Вакцины, больницы, лекарства, врачи – это все от лукавого. Сами с усами – мед, редька и свежий воздух спасут от любой болезни.

У женщины этой интересная судьба. Ее два сына рано женились, но родных внуков у нее нет. Супруга одного сына - старше него, они вместе воспитали ее дочь от первого брака, а на второго ребенка у жены сил, денег и желания не хватило. Второй сын женился на ровеснице, но она заведомо не могла иметь детей. Эта невестка усыновила младенца из дома малютки. Свекровь была категорически против приемыша, однако, когда у мамы материнские чувства не проснулись, и она решила отправить малыша обратно на казенные харчи, взяла ребенка к себе. Представьте, ей стало жалко мальчика, от которого уже один раз отказалась родная мать. И приемная бабушка его вырастила: получился отличный, красивый и умный человек. Сейчас он учится в вузе.

Невестка потом повзрослела и взяла еще одного приемного ребенка. Свекровь с ним тоже помогала. Не знаю, как они теперь без нее будут.

Но, как вы сами понимаете, вакцинироваться ни эта женщина, ни кто-нибудь из ее окружения не собирался. Вакцина же очень вредная. Форум садоводов врать не будет.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Коронавирус, Лытдыбр
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →