uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Житие св. великомученника Алексея Навального




Один из наиболее почитаемых в европравославной церкви святых – великомученник Алексей (Навальный) жил давно, на рубеже второго и третьего тысячелетия.

С юности он был одержим духовными исканиями и вместо того, чтобы, по примеру родителей, плести лапти, занялся изучением оккультных практик в разнообразных политических сектах того дикого времени. Не найдя там своего пути, он отправился в паломничество в Атлантиду (таинственно пропавший по неизвестной причине континент, именуемый также Америкой). Там он обрел дар вдохновенной проповеди, коей внимали не только люди, но и звери, так что его прислужниками стали соболи, волки, шакалы, хорьки и другие мелкие хищники.

По возвращении Алексей встал на путь нищенства, бросил работать и стал жить на подаяния. В своих страстных проповедях он обличал генерального секретаря Триединой России и присных его, живущих в дворцах и едящих с золота, и призывал их покаяться и раздать свое имущество пенсионерам и детям. Власти всячески ему вредили, то жгучего перца ему в исподнее подсыпят, то мандавошек. Один раз во время паломничества по Сибири ему в исподнее залили дихлофосу, он захворал и попал в больницу. Местные врачи пытались его уморить, но он сумел сбежать в Германию. Однако местные троцкисты выдали его обратно за обещание 100 лет бесплатно снабжать Германию газом, пенькой и оленьими шкурами.

В России Алексея заточили в узилище и стали мучать непосильной работой, отсутствием привычной еды, корана и, что самое страшное – ежедневно отбирали у него айфон с безлимитным Интернетом, который каждую ночь волшебным образом к нему возвращался.

После его заключения стали происходить чудеса с его гонителями. Врачи из сибирской больницы стали умирать одни за другим, а главврач убежал в лес.

Через три года к нему прорвались врачи из немецкого концлагеря Шарите. Они зафиксировали, что все эти три года он не ел, не спал и не выпускал из рук веник, что несовместимо с жизнью. На следующий день Алексей в жутких корчах упокоился.

После этого Земля одела «корону несчастья» - стали таять ледники, меняться погода,и разразился великий мор. Самая тяжелая была седьмая волна, во время которой все переболевшие старше 12 лет стали идиотами. Однако после перезахоронения мощей великомученика Алексея в храме святого воина Андрея (Сахарова) мор чудесным образом прекратился.

С тех пор мощи великомученика Алексея особо почитают во всей Евросибири. В самой церкви св. Андрея (Сахарова) гранится его таз, грудная клетка, две правые руки, одна левая, три головы, 29 молочных зубов и 47 коренных, но большая часть святых мощей разошлась по всем церквям, так как мощи Алексея считаются лучшим средством для изгнания бесов, глистов и камней из почек.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments