uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Пандемия коронавируса и «коронобесие». Кому выгодно


https://trademaster.ua/im/980301-357239_w100_h100_gurman300.jpg
Пандемия коронавируса – это сплошные загадки, начиная от странных обстоятельств появления этого вируса и кончая непоследовательными и нелогичными мерами борьбы с нею. Вместо нормально спланированных и планомерно проводимых мер по контролю за распространением возбудителя мы видим судорожно введение драконовских мер, когда заболеваемость становится очень высокой, с отменой их, как только заболеваемость начала снижаться. Точнее, эту стратегию (в западной научной печати ее называют «стратегия jo-jo», то есть мячика на резинке, который то бросают, то ловят) дружно выбрали страны с преимущественно белым населением. Страны с населением желтой расы выбрали стратегию жесткого дисциплинированного контроля, что же касается стран с преимущественно негритянским населением, то всем пофиг, что у них там творится. Не до них.

При этом уклонение от противоэпидемических мер стало у белого населения народной забавой. Например, этой зимой власти Чехии закрыли горнолыжные курорты, запретив заселяться в гостиницы. Читал, что при проверке в одной из гостиниц, рассчитанной на 72 постояльца, были обнаружены 72 человека, которые предъявили подписанные контракты, что они – сантехники, электрики и маляры, которых хозяин гостиницы нанял для проведения ремонта. А что они в горнолыжных костюмах, так никто не запрещает электрикам ходить в горнолыжном костюме!!

После этого чехи удивлялись, и с чего у них по весне была самая высокая заболеваемость.

Хотя во время эпидемий люди часто вели себя нелогично, но то же активное противодействие ношению масок – вещь беспрецедентная. Да и антивакцинаторы бушуют больше обычного, складывается впечатление, что все это очень хорошо срежиссировано.

Помимо странной реакции на противоковидные меры удивляет и само заболевание. Оно вызывает огромное количество осложнений, самым частым из которых является сахарный диабет.

Итак, кто-то явно заинтересован в широком распространении инфекционного заболевания, вызывающего диабет. Кто это может быть?

Ответ очевиден, это – вампиры! Это также объясняет, почему у азиатов нет противодействия антиковидным мерам – они невкусные. Кто-нибудь слышал о вампире-китайце?

Кстати должен заметить, что все кровососы – гурманы. В стародавние времена в медвузах очень любили показывать следующий эксперимент. Сажали студентов за круглый стол, в центр клали вошь – она начинала ползти в сторону одного из студентов. Меняли студентов местами, брали другие вши – они всегда ползли к тому же.




Посвящается Истинному Учителю Истины.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments