uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Раённый академик Гундаров: ковида нет, а лечить его надо банками


То там, то сям встречаю упоминания о некоем Игоре Гундарове, который уже больше года яростно разоблачает «аферу» с Ковидом. Последний раз я его видела на канале Михаила Делягина, и стало мне грустно: ведь я прежде считала Делягина умным человеком.

Кто такой этот Гундаров?

Достаточно сказать, что первый раз он попал в информационное поле во время странной болезни кандидата в президенты Украины Ющенко в 2004 году. Гундаров тогда выступил по 1 каналу и заявил, что Ющенко болен проказой, а это заключение он сделал, наблюдая Ющенко в телевизоре: у будущего президента де ушки подгуляли – хрящики не те стали, что очень характерно для проказы. С тех пор прошло много лет, и, как известно, уж чего-чего, а проказы у Ющенко никто так и не нашел. Думаете это смутило Гундарова? Думаете, он признал, что тогда ошибся? Черта с два: теперь он заявляет, что Ющенко заразил проказой Путина и Меркель, которые с ним целовались (Это он на что намекает? На тройничок?).

«Подозрение на наличие у президента Украины Ющенко опасного инфекционного заболевания проказы было озвучено мною еще в 2004 году, и за прошедшее время не было ни одного доказательного опровержения. Обращался во все нужные инстанции, включая ВОЗ, – никакой ответной реакции. Предупреждал наших политиков об опасности заражения проказой. В версию лепры не поверили даже спецслужбы - российские, французские, английские, израильские и др., допустив своих лидеров до рискованных контактов с невольным «биотеррористом»… Но теперь-то симптомы появились уже у Путина! В октябре 2010 года при визите в Киев у него обнаружились две симметричные гематомы (синяки) на скулах. Когда у Путина началась эта одутловатость, то все решили , что он сделал косметическую операцию.
Товарищи руководители государства, губернаторы, если вам по роду службы придется встречаться с Путиным, сделайте себе прививку от лепры! Если таковая конечно существует. Кто уже с ним контактировал, срочно сдавайте кровь! 06 Декабря 2012 г».
Да, еще и Тимошенко больна лепрой – тоже с Ющенко целовалась.

Как вам нравится, что «не было ни одного доказательного опровержения»? Вот вы докажите, что вы – не верблюд. Справку принесите.

Давайте посмотрим на биографию Гундарова.
Родился 11 мая 1947 года в городе Майкоп, Краснодарский край. Мать – украинка, отец – юрист. В 1971 году окончил Ставропольский медицинский институт. В 1975 году окончил специальную ординатуру для работы в странах Азии и Африки. В 1982 году окончил аспирантуру Института философии АН СССР.
В 1983 году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата философских наук по теме «„Отношение“ как философская категория» (специальность 09.00.01 — диалектический и исторический материализм).
В 1986 году — курс ВОЗ по эпидемиологии рака в Берлине (ГДР) и курс по эпидемиологии и статистике при Лондонском университете.
В 1990 году — делегат ХХVIII съезда КПСС.
В 1991 году во Всесоюзном научно-исследовательском центре профилактической медицины защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора медицинских наук по теме «Особенности центральной гемодинамики и гемодинамики головы как факторы риска основных неинфекционных заболеваний и смертности».
В 1994—2003 годах — профессор Российской медицинской академии последипломного образования.
В 1996 году стал членом РАЕН (не путать эту самопальную организацию «раённых академиков с государственными академиями наук).
В 1996—2005 годах и в 2010 году — заведующий лабораторией системных исследований здоровья Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины Минздравсоцразвития РФ.
С 2005 года — профессор по специальности «внутренние болезни».
В 2016 году стал одним из учредителей московского отделения Народно-патриотической партии России «Власть народу». На 2021 год — Заместитель председателя партии по идеологии.
В 2020 году является сотрудником Сеченовского университета в должности «Главный специалист по организации общественного здоровья», которая относится к административно-управленческому персоналу.
В 1997 году И. А. Гундаров сформировал концепцию эпидемиологии духовности — нетрадиционного направления профилактической медицины.

Очень кудрявая биография, но одно непонятно: с чего это его представляют как врача? Он никого не лечил, и слава богу. А с чего это его в 1986 году в Лондон отправили? Ой, непростой мальчуган был!

В Первом мед. университете им. И.М. Сеченова Гундаров больше не работает: его уволили. Сам он говорит, что это произошло из-за его смелой позиции по Ковиду. Но у него мало печатных работ, а работ в солидных журналах нет вовсе. На иностранный язык переведена всего одна работа, и то в 1988 году. Да и возраст у него уже за 70 лет. Так что вряд ли он стал жертвой своих убеждений. Хотя, честно говоря, я вообще не представляю, зачем его держали хоть в какой-то должности столько лет. Представьте себе, он обосновал философский статус категории «изоляция» как диалектической противоположности категории «связь». Это очень, очень ценно для медицины!

Вот что Гундаров сам говорит по поводу своего увольнения: «Вот я не так уж много говорил, а со мной расторгли контракт в Первом медуниверситете. Несмотря на то что от университета были поданы заявки на государственные задания в Минздрав на новые исследования и приняли две заявки, одна из которых моя. Я готов разработать метод выявления лиц, предрасположенных к раку. Это глобального значения тема, в мире таких технологий нет.
Это прорывное направление. Мы не можем прогнозировать рак у здоровых, можем только выявлять ранние признаки рака. Я ввёл понятие «физиологический субстрат онкологического риска». И мы можем разделить людей по риску. Эти деньги пришли в университет, чтобы три года оплачивать работу. А мне сказали, что мы вам контракт не продлим. Не знаю, кому передадут эти деньги, потому что никто больше эту тему не сделает, кроме меня
».

Да, человечество могло избавиться от рака, но не судьба: никому, кроме Гундаров, это не под силу.

И вот этим самым ротиком он еще изобличает каких-то мошенников от медицины!

Естественно, что пандемия Ковида стала для Гундарова прекрасным поводом пропириться. Где он только не появлялся со своими откровениями! Вот что он писал в прошлом году:

«Пневмония – это воспаление лёгких. И причины воспаления могут быть разные. Это стрептококки, стафилококки, разные палочки, вирус гриппа А, В. И в том числе коронавирус. Очевидно, что надо проанализировать, сколько человек умерло конкретно от возбудителя SARS CoV-2, который рисуют смертельно опасным. Тут важно определить, от какого месяца начать рисовать графики. Обычно это делают от начала года, с января. Отсюда и рисуем. И видим полный хаос, никакой системы, ничего не видно. Но при чём тут Новый год? Почему январь? Это же субъективная точка. А какая объективная? Возьмём сразу четыре точки. Летнее солнцестояние 21–22 июня, осеннее равноденствие 22 сентября – этот месяц у нас уже звучал, если помните, тогда в США зафиксирован первый случай «короны». Далее зимнее «солнцепадение» – 22 декабря. И весеннее равноденствие 22 марта. Я разложил графики по этому астрономическому календарю и начал график с июля. Сразу обнаружились циклы из трёх волн. Первая волна – это конец сентября – октябрь. Теперь понятно, почему ковид в США появился в сентябре, – это не случайность. Сейчас идёт осенняя волна. Следующая – в конце декабря – январе. И будет она в полтора раза выше, чем сейчас. Наконец, третья волна – март-апрель. Мы видим три пиковые точки. А должно быть четыре. И она, эта точка, есть. В июне. Но это волна со знаком минус. В июне самая низкая смертность.
Обнаружив это в одном году, мы отмотали ещё с десяток лет назад и посмотрели график. И везде картина была совершенно идентичная! Жёсткая закономерность амплитуды волн смертности от пневмоний. Три подъёма и один спад. Посмотрели другие страны – везде одно и то же. Обнаруживается глобальная закономерность. Мне страшно говорить, я всё-таки учёный, и все эти «астрологии и чакры» за пределами моего разума. Но я вынужден задуматься – а не связано ли это с какими-то космическими факторами? Вне астрологии, разумеется. И прихожу к выводу: вероятно, во время вращения Земли вокруг Солнца она проходит внутри каких-то магнитных полей неких небесных тел или светил. Это я проверить уже не могу, не умею. Это вотчина специалистов других областей науки
25.11.2020 ».
.

А как насчет того, что в 2021 подъем заболеваемости случился в конце мая- начале июня? А ничего, молчание. Если факты противоречат теории, то тем хуже для фактов.
При этом Гундаров и сам заболел в июне. Любопытно, что сам он немедленно обратился к врачам. Вот как эту историю описывает одно из СМИ.

«Сам Гундаров не вакцинировался. В начале июня он обратился в поликлинику с симптомами ОРЗ. Он предполагал лечиться дома, но на пятый-шестой день поднялась высокая температура - выше 39 градусов, которая была две ночи. Ему сделали тест, но он дал отрицательный результат. Тогда он вызвал скорую, ему сделали КТ легких, которая показала воспаление легких, причем на КТ направили уже с диагнозом ковид, хотя твердых оснований для этого не было. И ему предложили госпитализацию.
В больнице он убедился в том, что его сформировавшееся мнение о ситуации с коронавирусом верно. По его убеждению, в информационной сфере власти создали полный хаос, запутали и запугали население.
Его лечили от коронавируса без подтвержденного диагноза. Второй тест таки дал положительный результат. Он попросил сделать третий, но его результаты ему не показали, и он полагает, что снова был отрицательный результат. ПЦР-тесты вообще были созданы не для индивидуальной диагностики, а для массового потока, как считает врач. И их точность примерно 50 на 50, но все положительные результаты все равно заносятся в общую статистику. По его сведениям, якобы, в Африке направляли на ПЦР-тесты куриные окорочка, оливковое масло - и получали положительные результаты.
"Сейчас, кроме коронавируса, ничего не видят. Но есть еще риновирус, пнемновирус, различные палочки... И это нужно выявить. Поставьте на стол баночку, чтобы больной собрал мокроту, нужно разобраться, какая флора, чтобы лечить антибиотиками, исходя из чувствительности", - посоветовал он
».

Как это врачи не видят риновируса? Очень даже видят. Нескольким моим знакомым, заболевшим одновременно с Гундаровым, ставили риновирус, пока они не начали задыхаться, и не пришлось изменить диагноз на Ковид.

На канале у Делягина Гундаров тоже нес пургу по поводу этих баночек, а Делягин возмущался что бедным больным некуда плюнуть: он не понял, что речь идет о сдаче анализа. С другой стороны – счастливый он человек, что знать не знает ни о каких анализах.

Еще Гундаров поведал, как он через стену слушал чужой кашель и узнал, что у кашляющих не было никакого Ковида. Да, ставить диагнозы по видеоизображению и через стену – это он умеет.

Лечили его тоже неправильно. Нужно было, как завещал Кох, «выделить вирус через фильтр жидкость, где он предположительно содержится. Привить её животному. У животного должна развиться болезнь с клиникой, которую ты описываешь. Потом от него взять вирус и привить другому животному. И если у этого животного тоже появится заболевание и оно происходит точно так же, как у предыдущего, только тогда я могу сказать, что вирус существует. И под этот вирус уже надо разрабатывать разные методы, которые будут его обнаруживать: биологический, химический или ещё какой-то». (Кстати, по поводы проказы. Ее нет, в отношении нее постулаты Коха не выполнены, так как ею болеют только люди и, насколько помню, броненосцы. Прим. ред)

При этом Гундаров сразу заявил, что лечить его следовало постановкой банок, а не вредными антибиотикам. Я помню, как один зарубежный врач испугался, увидев на спине пациента следы от банок – на Западе от банок отказались еще в середине прошлого века, если не раньше. А мы в 21 веке почему-то должны лечиться банками. (а вот в Японии банки используют до сих пор. Очень колоритно выглядят борцы-сумоисты с пятнистой спиной. Прим. ред.)

Тем не менее Гундарова вылечили от Ковида, хотя делали все неправильно, и он теперь с новыми силами разоблачает заговор правительств, придумавших со злодейскими целями фейковую эпидемию и вакцину к ней.
И очень многие люди с благодарностью ему внимают. Ребята, вы нашли друг друга! Наверняка, вы в своей работе такие же доки, как Гундаров в медицине. Этот мир на всех парах летит в пропасть.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
Tags: Критика и критиканство
Subscribe

  • Невидимая кошка

    У одних моих знакомых дома живет невидимая кошка. Несколько лет назад они купили кошечку, породистую, очень красивую, принесли домой – и больше…

  • Наживу себе беду, без QR-кода есть пойду

    В пятницу мне захотелось прогуляться после работы. Жарко, но все равно хорошо – лето же. Я люблю эти дни в июле: солнце стоит в зените, через…

  • Вкусвилл. Рекламные «сториз» таки работают!

    Среди блогеров распространено скептическое отношение к рекламным «сториз» - размещенным в Интернете выдуманным историям о счастливых потребителях…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Невидимая кошка

    У одних моих знакомых дома живет невидимая кошка. Несколько лет назад они купили кошечку, породистую, очень красивую, принесли домой – и больше…

  • Наживу себе беду, без QR-кода есть пойду

    В пятницу мне захотелось прогуляться после работы. Жарко, но все равно хорошо – лето же. Я люблю эти дни в июле: солнце стоит в зените, через…

  • Вкусвилл. Рекламные «сториз» таки работают!

    Среди блогеров распространено скептическое отношение к рекламным «сториз» - размещенным в Интернете выдуманным историям о счастливых потребителях…