uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Домашний Зай разбушевался. Кролики и малограмотные – против вакцинации. Всем воздасца!



На Дзене есть канал «Домашний Зай». Ведет его некто Татьяна, 55-ти лет, живет в Домодедово. Блог – тематический и посвящен уходу за декоративными кроликами.
Кроме того, Татьяна постит фото своих котиков, своих поделок, а также дает рецепты блюд. Такое все уси-пуси, аж тошнит. В конце июня был пост про то, как помочь кролику перенести жару. Обычно эти посты набирали по 10 коментов. Правда, попадаются посты про то, что жизнь в СССР была лучше – их комментируют гораздо активнее.

Но вдруг Зая резко становится ярой противницей вакцинации от Ковида и пишет 2 поста на эту тему.

Антиковидные посты имеют большой успех. Последний был с обращением к врачам, которые ставят вакцины. Им припоминают Клятву врача, сравнивают их с фашистами и грозят смертью. В принципе, такое можно найти много где, но именно эти посты с практически одинаковым содержанием почему-то вызвал сильный отклик. 960 и 854 комента. Процентов 90 из них с похвалами автору, с проклятиями и угрозами врачам, процента 4 пишут, что врачи не виноваты, а виновно государство, Путин и др. Одобряют вакцинацию всего несколько человек.

Многие пишут, что увольняются с работы, так как не хотят прививаться. От прививки будет рак, а еще они не терпят насилия, и они – не кролики.

Я тут выбрала несколько характерных комментариев. По-моему, они говорят сами за себя.

«Я тут попала на прием к заведующей тепапивтического отделения,и невзначай спросила про прививку,хотя она даже неупомянула о ней!!! И знаете что она мне сказала"милочка иди с богом от сюда !! Я кажется тебе выписала терапию !!" Делайте выводы ,кто ещё хочет привиться!!!

я тоже жду отстранения. Дирекоор спрашивает через день, сделала ли я прививку? Но я уже подъэскала другую работу где такого напора нет, может быть пока что.

знаю много людей которые пострадали от прививок от Ковид. Некоторые умерли, некоторые очень сильно подорвали своё здоровье, и их много. Да есть среди знакомых которые нормально перенесли, но их мало. И никто не знает что будет в будущем для их здоровья, например через год, два, пять...десять. вакцина неиспытана.

Еще есть врачи чести и совести ! Они сейчас выступают против вакцинации и подают и в суд ,и в нюрнбергский трибунал за геноцид против народа ! Но СМИ этого не покажет же .

В этом году меня беспокоит другое, я очень боюсь вакцинированных, т.к. от них теперь можно по-настоящему заразиться. Их нужно как-то помечать, значками или браслетами, чтобы мы здоровые, видели кто рядом и приняли меры, отойти подальше или не садится в маршрутку где находятся такие люди. Им может и все равно, а мы, здоровые хотим жить

Всем воздасца!

кстати автор спутника вообще не имеет медицинского образования . очередной блатной чей то дружок дорвавшийся до гос бюджета

идет полный геноцыт народа.

БЕЗ СМЫСЛЕННО! горбатого исправит...

Методы контроля составляют всего лишь 40% достоверности, как утверждает Голикова. А это значит - бабушка на двое сказала. Отсутствуют данные по вариационной статистике методов.

наука допускает инвалидность детей от вакцинации, не имеет чётких рекомендаций кому она противопоказана. Вы представляете жизнь семьи с ребёнком инвалидом??? При этом, как правило папы, сбегают из такой семьи. Мизерные средства по инвалидности ребёнка оплачивает налогопаптельщик, мы с вами.

Попробуй отговорить они начинают жаловотся что им отказывают в прививке они сами лезут на кладбище без очереди

Никто не в праве нарушить вашу волю, потому как главный Кон Вселенной: СВОБОДА ВОЛИ!
»

И вот такие люди составляют общественное мнение. Впрочем, Дзен имеет закрытый порядок показа постов, и очень интересно, почему именно эти посты столько раз показали.
То есть, автор писала-писала про кроликов, и самое большое ее несчастье была смерть одного из питомцев, которого она любила наряжать в платьица, а тут вдруг столько общественного пафоса. И первый же комент от человека, который увольняется с работы, потому что не хочет быть кроликом. И так в обоих постах!
Дзен их показывает по 10 тыс. раз. Вот вы попробуйте такого добиться: я вас уверяют, что это - нелегко.

Думаю, что с помощью вот таких постов Дзен хочет убедить кого-то, что уже самые простые и кроткие доведены до такого отчаянья, что вот-вот выйдут на площади и сметут власть.

Считаете, что это глупо? Вспомните историю с попыткой захоронить тело Ленина. В октябре 1993 года уже был готов указ о переносе праха на Волковское кладбище Петербурга; в 1997 году Ельцин хотел провести референдум о захоронении тела Ленина, но оба раз власть отступила, опасаясь взрыва недовольства народа. Вспомните и историю с монетизацией льгот в 2005 году. Тогда власть тоже отступила.

Очень похоже на то, что кто-то надеется остановить вакцинацию, создав впечатление о широком народном возмущении этим процессом. И тут каждый подобный постик и каждый комент в строку.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера, Коронавирус
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments