uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Гауляйтер Прибалтики Эрик Кох об украинцах


«Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать даже свою бабу. Они — идеальные бойцы против Красной Армии, но после подлежат тотальной санации как самые страшные варвары» - высказывание гауляйтера Украины Эрика Коха, которое приведено в книге советского разведчика Медведева. Там приведены и другие его высказывания, например: «Мне нужно, чтобы поляк при встрече с украинцем убивал украинца и, наоборот, чтобы украинец убивал поляка. Если до этого по дороге они пристрелят еврея, это будет как раз то, что мне нужно. Некоторые чрезвычайно наивно представляют себе германизацию. Они думают, что нам нужны русские, украинцы и поляки, которых мы заставили бы говорить по-немецки. Но нам не нужны ни русские, ни украинцы, ни поляки. Нам нужны плодородные земли».

Авторы блога наткнулись на эти цитаты из-за подготовки постов по Калининградской области и рецензии на книгу Иванова «Тени тевтонов», в которой Кох – одно из действующих лиц, помимо демона, суккуба и живой мумии.

Должен сказать, что Кох, хотя и был нацистским преступником и редкостной скотиной, но даже без демонов, ходячих мумий и суккубов его судьба полна загадок. Судя по всему, в НСДРП он вступил не по идейным, а по меркантильным соображениям и быстро сделал там хорошую карьеру, хотя его во время «чисток» один раз исключили, но вскоре восстановили.

Под его чутким руководством в Прибалтике во время гитлеровской оккупации творились жуткие зверства, так что было принято решение о его ликвидации и была послана группа разведчиков-диверсантов во главе с легендарным Кузнецовым. Они организовали на него несколько покушений, но Кох почему-то всегда чудом избегал смерти. Например, Кох не пришел на парад в честь дня рождения Гитлера, в котором должен был быть взрыв. Похоже, что его предупреждали демоны или суккубы.

В конце войны Кох бежал в Копенгаген, но оттуда ему пришлось уехать в Германию. Там он несколько лет работал как сельхозрабочий, но в 1948 году на профсоюзном собрании таких же, как он, не удержался, выступил его избрали председателем… но один из присутствующих его опознал и сдал.

Далее странности продолжаются. Хотя во время войны на Коха пытались организовать покушение, но, когда он попал в руки советского правосудия, они сами его судить не стали, а выдали полякам. Поляки долго с ним мурыжились, потом приговорили к смертной казни, но почему-то расстреливать или вешать не стали, а продержали до смерти в тюрьме. Умер Кох в 1986 году в возрасте 90 лет.

PS Обращаю внимание на то, что я свое мнение по поводу этих двух цитат не высказываю

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments