uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Врачи лечат здоровых людей от ковида экспериментальными препаратами. Кардиолог Ионова разоблачает


Наткнулась в Топе на интервью некой дамы, Натальи Ионовой, которая на голубом глазу рассказывает о том, что врачи массово за большие доплаты лечат совершенно здоровых людей, ставя им несуществующий диагноз «Ковид-19» и травят этих людей экспериментальными лекарствами, убивая их иммунитет, а часто и самих людей, делая им интубацию.

Каждый сознательный человек, прошедший такое лечение, должен заявить в прокуратуру о причинении вреда его здоровью, а прокуратура должна завести дело о массовом убийстве, так как в каждом ковидном стационаре умерло не меньше 2-х людей.
Ионова утверждает, что проводить тестирование нельзя, так как лично она не доверяет тем людям, что создали эти тесты. Как вы понимаете, это очень мощный аргумент. Да, а ковидные отделения не имеют лицензии. Временные клинические рекомендации по лечению Ковида незаконны.

Если вас не кладут на операцию без теста, идите в прокуратуру или в суд. В особенности нужно подавать в суд тем, кого принуждают вакцинироваться.
Выясняется, что Наталья Ионова работает кардиологом в Оренбурге. Окончила местный медвуз в 1993 году. В 2011 году она работала кардиологом в онкодиспасере. Ее оттуда уволили, но она восстановилась по суду. Сейчас она работает в областном центре медицинской реабилитации, ее пытались уволить по сокращению, так как произошло слияние 2-х медицинских учреждений, но она опять восстановилась по суду.

Да что же это такое? Вы только посмотрите на нее! Как, по-вашему, эта женщина адекватна? Вы бы хотели такого врача, тем более, что она якобы одно время работала еще и в реаниматологии? Вот по какому поводу нужно идти в суды и в прокуратуры! Нас не могут оградить от таких с позволения сказать врачей, с такими дикими взглядами и прочим.

Наталья Ионова ходит с одного ютуб-канала на другой и несет всевозможную ересь. Неужели никто не лежал в ковидном отделении! Да где ж там здоровые? Сейчас не так легко попасть в больницу. Одного положительного теста ПЦР мало, одной температуры мало, одного поражения легких мало. Кладут при поражении больше 25%, но только тогда, когда сатурация меньше 92-х, а также с поражением больше 50% (а там уже сатурация, естественно, ниже 92-х).

И как человек, которого вытащили из такого состояния может писать жалобы в прокуратуру, что он был здоров, а его нарочно пытались убить?
Вот здесь еще один ролик с рассказом Ионовой
https://vk.com/club199247394?w=wall-199247394_17921
Думаю, что все эти ролики удалят, поэтому немного цитат.
«Сейчас госпитализировали всех, у кого тест положительный. Забили все стационары, и началось массовое перепрофилирование. Перепрофилирование дошло и до центра, в котором я работаю – областного центра медицинской реабилитации. Я сразу удивилась: а как же они документацию подготовили?

Я поняла, что имеет место какая-то афера из-за того, что происходит незаконное перепрофилирование. Когда меня обязали и перевели на один месяц в перепрофилированное отделение, я задала вопрос – а куда вы меня переводите, как называется это отделение? Ответ: терапевтическое. Т.е. обычное терапевтическое отделение. Хорошо, говорю, а почему там надо носить противочумные костюмы? Ответ: а вот так нам сказали. Т.е. нет никакой документации, установленной законом. Как мне могут изменить условия труда? В терапевтическом отделении, где нет никакой вредности, я должна носить противочумный костюм и непонятно от чего защищаться.
.
Я отработала там один месяц дежурным врачом. Причем у нас были не первичные больные, а на долечивании. Но такой услуги «долечивание» не существует. По закону больного должны выписать долеченным. Нельзя, чтобы одна больница лечила, а другая долечивала.
.
Я увидела, что у большинства пациентов даже симптомов нет: ни температуры, ни кашля, или есть остаточные симптомы после вирусной инфекции. А им продолжают назначать антибиотики, назначать гормоны. На вопрос лечащим врачам, зачем они это делают, мне ответили – потому что у ковида двухфазное течение. Я считаю, что у нас произошел массовый психоз среди медработников.
Все стационары города и всей страны, все врачи и медсестры, весь персонал – все облачились в эти костюмы, которые не пропускают воздух, в нем можно получить тепловой удар, находятся в них много часов. Нарушаются условия охраны труда.
.
Почему-то стоят круглосуточно бактерицидные лампы в шлюзе, и они проходят через эту лампу, обжигая легкие, глаза, и никто не возмущается. Объяснение: высокие доплаты. Все прекрасно знают, если скажут что-то против, то могут обратно перепрофилировать, и они не получат эти выплаты. У меня до перепрофилирования зарплата была 40 тысяч, а за этот месяц я получила 180 тысяч.

А в тех стационарах, где первично лечили, там еще больше зарплата. Просто купили медперсонал. Другого объяснения я не могу найти…
Высокие дозы гормонов, которые сейчас используют, препарат «моноклональные антитела», артлегиа – эти препараты напрочь убивают иммунитет у человека. Человек поступает с температурой 37,5, он мог при такой температуре вообще не лечиться. У него само бы всё прошло. Его начинают интенсивно лечить. Зачем-то заставляют по 16 часов лежать на животе. Понятно, откуда у человека возникают тромбозы, если человек столько лежит на животе. ИВЛ тоже применяют не совсем по показаниям. И пациент, который находится в искусственно вызванной иммуносупрессии, становится восприимчивым к любой инфекции, в т.ч. к внутрибольничной, которая устойчива к антибиотикам
».

То есть, дама не работала в «Красной зоне». Она видела только тех пациентов, которых привезли на долечивание. Но это не мешает ей делать вывод, что они были практически здоровы, а их нарочно травят таблетками.
Извините, но, например, людей, переживших инфаркт, тоже приводят в тот центр, где работает Ионова. Почему же она не утверждает, что ничего особенного у них с сердцем нет, и что их напрасно травят лекарствами? Может быть потому, что в кардиологии она разбирается, а в инфекционных заболеваниях нет?
Но несмотря на абсолютную дикость заявлений Ионовой, ее всячески поддерживают.
(Из ее выступлений я узнал массу нового, например, что при вирусных болезнях лечить надо только проявления. А так - надо подождать, и если будет насморк, то лечить от насморка, а если пневмония - от пневмонии. Представил себе больного бешенством, которого не лечат, а ждут, что у него будет - пневмония или насморк. Прим. ред.)


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)
Tags: Коронавирус, Медицинские байки
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments