uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Всеобщая педофилия


http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F-300175.jpeg
Прочла сегодня:
«Дяденька увидел двух одиннадцатилетних замарашек и пригласил их помыться у себя и попить чаю, потому что дяденька - неравнодушный?! Ага, щазз. Дяденька реально с педофилическим уклоном. Фиксирован на детях. Надо ставить на учёт. Новая этика, новые правила вообще звучат так: видишь детей в каком то непорядке? Зови их родителей. Нет родителей - зови полицию. В остальных случаях проходи мимо. Окружать себя чужими детьми, дружить с ними, - ненормально. Все дружбы только при взрослых свидетелях».

«Когда слышу, что какой-то мужик любит детей, уже красный сигнал и сирена в мозгу начинает орать. И неважно, учитель это, или добрый дядя – сосед».

Любопытно. Значит, новая этика заключается в том, что человеку заведомо отказывается в праве помогать детям, хорошо относиться к детям. Видишь ребенок в опасности – пройди мимо или позвони в полицию. Читала сегодня в своей ленте ФБ, как один реаниматолог в Краснодаре откачал утонувшую девочку. Его поразило, что ее тело несло по реке мимо пляжей, а никто как бы не заметил, кроме его сестры. Она ему сказала: «Смотри, утопленница!», т.к. девочку несло течение, а она лежала лицом в воде. Он-то ее спас, но никто даже не хотел позвать «Скорую», хотя она была в 150 метрах от пляжа, пока один маленький мальчик все же не позвал врачей.

Отчего же люди были так равнодушны? Нет, нельзя сказать, что их эта ситуация не заинтересовала: они стояли рядом, мешали, снимали на телефон. Но вот чтобы помочь – это нет. А, с другой стороны, при таком отношении к людям, проявляющим хоть какой-то интерес к детям, кто же будет подставляться? Да я помню, как одного такого спасателя потом чуть не засудили за то, что он сломал утонувшему ребро, что часто бывает при попытках реанимации.

Есть люди, которым нравится смотреть на маленьких детей, беседовать с ними, играть, может быть, даже что-то дарить. В моем детстве старушки носили при себе конфеты или яблоки, чтобы угостить умилившего их малютку.
Что в этом плохого? О, сегодня за такое и прибить могут. У ребенка диета! Ему нельзя сладкого, нельзя конфет без спросу, он не ест дешевые конфеты и т.д. Прямо повальное бедствие какое-то: у всех аллергии вплоть до анафилактического шока или преддиабет. Видимо, раньше дети здоровее были.
И еще все стали педофилами. То считалось, что любить детей – это прилично, а то оказалось, что если вы делаете ребенку козу и говорите «Какой миленький», то не иначе, как хотите его изнасиловать.
В странном мире мы живем.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal