uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Выборы, выборы, на дебатах - … Ч2


https://www.mirf.ru/wp-content/uploads/2021/04/Woolpit-1024x576.jpg
Вялая предвыборная компания слегка активизируется. Приходят СМС-ки и электронные письма счастья с заманчивыми предложениями зарегистрироваться на электронное голосование и выиграть квартиру. Кстати – сообщения о том, что между привившимися от ковидлы будут разыграны квартиры, куда-то пропали. Это те же самые квартиры?
У входа в метро стоят «кубы» кандидатов, около них бегают молодые люди и тщетно пытаются вручить листовки. Все пугаются, никто не берет. Но вот предвыборные дебаты…

Вчера вечером опять зашкварился – переключил телевизор на 2-ю кнопку, там шли дебаты. Тема была что-то про образование. Представьте себе - из претендентов самым адекватным выглядел Жириновский (!).

Максим Шевченко вместо проблем образования говорил только о своем, наболевшем – что его не пускают на телевидение, и скандалил с ведущим. За одну из двух «зеленых» партий, ту, которая только что образовалась, выступала какая-то удивительно глупая девица, которая рассказывала про своего очень умного сына. Он, хотя и еще дошкольник, но очень интересуется пауками и тараканами.

Кончилось все сварой между двумя «зелеными» партиями. Представитель «старой» зеленой партии так разнервничался, что раз пять никак не мог произнести вступительные слова своего обращения, все сбивался и начинал по новой, после чего стал обвинять «младозеленых», что их специально создали, чтобы распилить «зеленые голоса» на две партии и чтобы «старозеленые» не прошли в парламент. Ну да, конечно, на прошлых выборах они получили аж 0,76%, в ответ на что дурында из «молодо-зелено» начала орать на зеленого "старикана" (ему лет 40)…

Ой, опасаюсь я наших «зеленых». В начале 90х сдуру избрали их в руководство района – они обещали Серебряно-виноградный пруд, в котором все Измайлово купалось, в порядок привести. Итого – пруд спустили, для очистки дна пустили бульдозер. Бульдозер в иле застрял. Год он там стоял, потихоньку погружаясь в глубину, потом пруд опять наполнили водой, но на пляже поставили табличку «купаться запрещено». Возможно, из-за бульдозера. Постепенно пляж зарос. Потом рядом открыли великий и ужасный Черкизон, а зону пляжа заняли шалманы. Потом Черкизон закрыли. Потом выгнали шалманы. Потом заброшенную зону привели в порядок, сделали городской парк со скамейками, детскими площадками и пр., который облюбовали проживающие на руинах Черкизона восточные люди. Но купаться жителям района по-прежнему негде.

А потом еще экологистка Ч. Пырикова с ее борьбой за Химкинский лесок... Опасные люди.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments