uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Типа дайджест от 5 июня 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

5 июня 2009 года. Субъективный обзор новостей в недостойных средствах массовой информации.
Недоволен? В отставку!
На перепись опять нет средств
Кабаева опровергает
Овечье реалити-шоу



Кликабельно
«Аргументы недели» пишут, что главного военного медика Владимира Шаппо отправляют в отставку. Он не согласился с тем, что надо расформировать 22 госпиталя и сократить 10000 врачей. А между тем, уже сейчас в некоторых военных округах некому лечить солдат, офицеров, членов семей, ветеранов. Например, в Северо-Кавказском округе. Представьте, никто не горит желанием добровольно туда поехать. 60% медицинских учреждений нуждаются в срочном ремонте. Там и штатских лечить некому. А теперь на гражданских врачей еще возложили обязанность лечить военных, а у тех нет, например, средств на частную медицину. И это еще когда никого не сокращали! Страшно подумать, что будет дальше.

Кликабельно
«Аргументы недели» пишут, что Кудрин опять отложил всероссийскую перепись населения, которая должна была состояться в 2010 году. У него нет на это денег. Газета напоминает, что он уже поступал так не один раз: 1999году и 2001 году. Сколько же лет он уже министр финансов? Это просто какая-то кара господня.
Кликабельно

Кликабельно
В «Комсомольской правде» Алина Кабаева опровергает слухи о рождении у нее ребенка. Она говорит, что если станет мамой, то непременно оповестит об этом широкую публику. И все же: пикантные разговоры именно о ней появляются время от времени. Дым без огня?




Кликабельно
«Неделя» (Приложение к «Известиям») пишет, что на хорватском телевидении есть оригинальное реалити-шоу. Зрители круглосуточно могут наблюдать за 7-ю овцами. Овец хорошо кормят, к ним приходят писатели – читают высокодуховное, приходят знаменитости. А потом зрители по итогам голосования выбирают овцу-аутсайдера и отправляют ее на бойню. Шоу задумывалось как пародия на аналогичные передачи, но неожиданно обрело много поклонников.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/403508.html


И анекдот:
Главное в жизни - найти человека, который тебя понимает. И держаться от него подальше!



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.

Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments