uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 19 июня 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

19 июня 2009 года. Субъективный обзор новостей в недостойных средствах массовой информации.
Еще один нищий
Похищенного сына отпустили, подробности скрываются
Плановое окончание реконструкции гостиницы «Москва»
Средний пол



Кликабельно
«Комсомольская правда» пишет про крупных чиновников, продолжающих представлять свою декларацию о доходах по примеру Медведева. В прошлый раз вес потешались над декларацией Кадырова, у которого оказалась только 36-метровая квартира и старые «Жигули», а все дворцы были записаны на маму. Теперь обсуждают декларацию Дарькина - губернатора Приморья. У него и квартиры нет, и машины, одна зарплата. Зато у его жены, актрисы местного театра Ларисы Белолобовой, оказался предпринимательский талант. За 2008 год она заработала 145 млн. руб. (а Дарькин – 2 млн. руб.) на банковских вкладах и процентах от ценных бумаг. У нее еще есть дорогие автомобили, большой дом, участок, квартира. Наверное, поклонники подарили. Дарькин - очень толерантный муж. Это, конечно, не беда. А вот не слишком ли он доверяет супруге? Вдруг, она от него уйдет к этим богатеям? Где ж он жить-то будет?

Кликабельно
«Комсомольская правда» пишет про освобождение похищенного сына вице-президента Роснефти. Подробности неизвестны: то ли заплатили, то ли бандиты его сами отпустили, испугавшись, что их вот-вот накроют, то ли кто-то на кого-то надавил, и дали отбой.
Пока же была арестована первая из банды похитителей. Она из Чечни. Говорят, что арестуют и других подозреваемых. Больше 2-х месяцев (с 13 апреля) Михаил Ставский провел в плену. Сейчас чувствует себя нормально.

Кликабельно
«Неделя» (Приложение к «Известиям») пишет, что при реконструкции гостиницы «Москва» куда-то пропали 87 млн. долл. В связи с этим проводятся обыски в ряде коммерческих структур, причастных к возведению здания. Виновные пока не названы, а уж деньги точно никогда не найдут и не вернут. Как будто с самого начала было неясно, чем дело кончится. Что-то еще выяснится, когда закончится реконструкция «Большого театра»! Но там задействованы такие средства, что, боюсь, она никогда не закончится.

Кликабельно
«Русский репортер» пишет, что 40-летняя дочь знаменитой певицы и актрисы Шер и погибшего в 1998 году певца Сони Боно собралась поменять пол. Ее зовут Честити Боно, а будут звать Чез Боно. Судя по фотографии это будет единственное серьезное изменение. Боно – писательница и активистка движения за права геев и лесбиянок. Кстати, а кем она будет после перемены пола? Сейчас она лесбиянка, а став мужчиной, обретет традиционную сексуальную ориентацию. Как бы ее не выгнали из этого движения. Все-таки желание отрезать себе что-то, а что-то пришивать – это у них семейное: мама сделала очень много операций и, кажется, даже установила какой-то рекорд в этом отношении.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/409253.html


И анекдот:
- Алло! Это Москва? Компания «Сатурн»?
- Нет. Это Сатурн. Компания «Москва».



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.
Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин о народе: один или един?

    Как-то я со слуха плохо воспринимаю информацию и предпочитаю потом прочитать. Особенно плохо у меня идут торжественные речи. Вот и сегодня, когда…

  • Парад 2021. Что плохого можно о нем сказать

    Заканчивается парад на Красной площади. Посмотрел с большим удовольствием. Все шли очень хорошо, вроде бы удалось изжить наследие сердюковщины.…

  • Паззл 6 на 4

    Установка моей программы для складывание паззлов http://1mgmu.com/paz-cat1/setup.exe После запуска программы нужно в строку для складывания…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments