uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Страшная тайна аппендицита

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


За последние годы прогрессивной общественности удалось несколько раз вывести на чистую воду медицинскую мафию. Была разоблачена карательная медицина, и теперь люди с альтернативным взглядом на мир могут жить спокойно. Никто не будет преследовать их за маленькие чудачества, отбирать топор, запирать в дурдоме и заставлять пить подозрительные таблеточки, так как госпитализация должна проводиться по добровольному желанию альтернативно мыслящего. В крайнем случай – по решению суда, куда альтернативно мыслящий должен добровольно придти.

Большие продвижения сделаны также в деле борьбы с так называемой вакцинацией. Теперь не только прогрессивные пользователи Тырнета, но и последняя бабка из деревни, слушающая радио, хорошо знает, что прививки содержат канцерогенные вещества, вызывают хроническое инфицирование, губят иммунитет, вызывают аутизм и прочие осложнения. Поэтому если бабкин внук в двадцать лет начал пьянствовать и в тридцать по пьяни замерз, то это – последствие вакцины БЦЖ, которую ему вкололи в роддоме.

Врачи хорошо знают, что вакцинация в лучшем случае бесполезна, а реально – вредна, поэтому и не проводят настоящую демонстрацию ее возможностей. Ведь по науке нужно сделать так – случайным образом разделить все население на две половины, одной колоть вакцины, а другой – плацебо. Потом, лет через 30, поднять данные, выяснить, кому что кололи, и сравнить заболеваемость и осложнения в двух сравниваемых группах. Но ни в одной стане такой эксперимент не проводили. Ни в одной! Значит, врачи знают, что их прививочки-то бесполезны, а то и вредны. В отличие от полезной мочи, лечебный эффект от которой строго документирован.

Однако не надо останавливаться на достигнутом. В конце концов вакцинация – еще меньшее из зол, ведь она соответствует классическому принципу гомеопатии «лечи подобное подобным». Есть еще много «темных зон», в которых алчные врачи продолжают буйствовать, вымогая деньги за якобы проведенное лечение.

Возьмем, например, самую частую операцию – так называемое удаление аппендикса. Выглядит это так – заболел у кого-нибудь живот, может, съел чего-нибудь, а злобные врачи тащут его на стол и порют брюхо, причитая, что без этого клиент помрет. Явно надеются, что за «чудесное избавление» им благодарность преподнесут. А вот фиг им!

Граждане! Аппендицит – еще одна из врачебных афер, и долг миролюбивой общественности – разоблачить врачей-вредителей.

Прежде всего – а откуда мы вообще знаем, что этот так называемый аппендицит опасен для здоровья? Что, эксперименты делали: половине режем, половине – нет, потом сравниваем? Нет, конечно. Ссылок на истинно научные работы нет, так что все, что там врачи лепечут про воспалительные процессы – жалкий ненаучный лепет.

Опять же, врачи не так давно начали буйствовать. Обратимся к историческим хроникам – отчего люди тогда умирали? Там четко написано, от чего: кто от заворота кишок, кто – от апоплексического удара, кто еще от чего. Ни в одной исторической хронике не написано, чтобы кто-то умер от аппендицита!!!!!!!! Так что этот мнимый аппендицит – афера!!!!!!

А как эта «пустяковая операция» опасна! Летальность от нее близка к 1%. Так что трижды подумайте, стоит ли.

А что эти гады делают? Как они свое «лечение» проводят? Начинают с того, что мажут брюхо всякими гнусными жидкостями. Многие из них – спиртосодержащие. Ясно, народ спаивают. Многие так называемые антисептики содержат в своем составе вещества, про которые известно, что они – канцерогены.

Что происходит дальше, неизвестно, врачам ведь веры нет, а сами подвергшиеся вспомнить не могут. Но известно, что все просыпаются с разрезом на брюхе. Совершенно ясно, что врачи ИЗЪЯЛИ у них органы и продали! И наверняка еще и глумились, в крайнем случае – гнусно ржали. Думаете, нет? А почему у анестезиологов, когда они с маской подходят, всегда такая подлая улыбка?

Все на разоблачение аферы! Выведем врачей-вредителей на чистую воду! Только гомеопатия и народные, естественные, природные средства спасут наше здоровье!




автоном http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=351
Tags: За жизнь, Медицинские байки
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →