uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Типа дайджест от 23 июня 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

23 июня 2009 года. Субъективный обзор новостей в недостойных средствах массовой информации.
А посол ты!…
Под шумок…
Мыши сбежали из России в Эстонию
Увольнение ректора ММА



Кликабельно
«Мир новостей» выражает недоумение назначением Зурабова на пост посла РФ на Украине. Действительно, удивительное решение. Почему же не дипломат? Если Черномырдин хоть олицетворял Газпром, то что означает Зурабов? В России он долгое время был самым ненавистным человеком для пенсионеров и бюджетников. Теперь хочет, чтобы его еще все украинцы возненавидели? Русские люди давно мечтали чтобы Зурабова послали куда-то подальше, но их неправильно поняли.

Кликабельно
«Известия» пишут про то, как московские власти ловко воспользовались тем, что обвалился дом Садовнической набережной. Под шумок они бодро снесли целый квартал из домов начала 20 века, мотивирую это тем, что они тоже могут рухнуть, и что они построят точно такие же, но уже из монолита, никто и не заметит. Но ведь дом 71 рухнул не сам по себе, а потому что неправильно вели его ремонт. Уж сколько раз говорили, что нельзя привлекать неквалифицированных работников, да еще и селить их в том же объекте. Нет, лишь бы подешевле. А главное - все перестроить. Из-за алчных людей в Москве почти ничего не осталось из исторической застройки.

Кликабельно
«Известия» также пишут, что один из плавучих островов на реке Нарве, болтающийся между Эстонией и Россией, бодро отчалил к прибалтам. Еще месяц назад он оторвался от материка и начал дрейфовать к Эстонии. Вот и приплыл. Остров – это кусок земли с растущими на нем деревьями. Да, но ведь на нем, наверное, и животные есть, хоть мыши. А, интересно, если бы там избушка какая стояла, это считалось бы эмиграцией или как?

Кликабельно
«Эхо Москвы» сегодня сообщало об увольнении ректора Медакадемии им. Сеченова приказом министра Голиковой. Приказа пока никто не видел. Замещающий ректора проректор просит Голикову объясниться с ученым советом академии, который выбирал ректора на эту должность. Вряд ли она придет: у них это не принято. Сам же Пальцев собирается судиться. А вот здесь у него хорошие перспективы. Многие толкуют его увольнение как попытку рейдерского захвата. В любом случае, покоя людям не будет долго.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/411573.html


И анекдот:
Доска объявлений: «Уважаемые жильцы, просим вас оплатить счета за газ до конца месяца. В случае неуплаты газ будет пущен по вентиляционным трубам».



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.

Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments