uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Из избранной переписки с анонимами

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


На мой прошлонедельный пост продолжают поступать комментарии. Там я возмущалась, что людей, в частности Зарубиных, называют «биологическая мать « и «биологическая бабушка». Последний термин – это что-то совсем новенькое в русском языке.

«Вот, если бы народ пошел делится на тех кто с Голышевым или тех кто с Вами Мадам, я бы выбрала первую позицию. Эту срамоту еще по телеку показали, если бы газета или радио возможно мнение было бы другим, но позвольте... И бабушка и мамаша достойны, повторяю, на мой взгляд, быть названными "биологическая"...»

Хотела бы я на вас взглянуть, и на вашу маму, и на вашу бабушку. Вы, конечно, люди, а остальные биологические объекты, да? А что вы умеете, что вы сделали хорошего?

Вот эта бабушка (а ей 55 лет) всю жизнь работала бухгалтером, растила детей. 8 лет назад она была вынуждена покинуть свой дом в Казахстане и переселиться туда, куда ей позволило демократическое российское государство - в этот поселок. Это не она рушила СССР, это не она за 20 лет прекрасной демократической власти ничего не сделала для жителей этого Пречистого - ни водопровода, ни канализации. Это не она создала такие условия для переселенцев из республик, которых заманивали переезжать жить в Россию. А в свое время она или ее родители поехали в Казахстан по призыву советских властей поднимать целину или еще что. И они там работали, и много сделали. А потом оказались у разбитого корыта, когда националисты стали гнобить русских на правах коренной нации. Тем не менее, бабушка нашла работу и растит внучку – болезненную девочку с одной почкой, таскает ее по врачам, следит за учебой. И неплохая девочка получилась, судя по всему.

Да, говорят, что ее муж и сын попивают. Не знаю, не видела. Но они – не бомжи, они работают. Да, ее дочь родила в 18 лет. А у критиков Зарубиных с этим все в порядке? Никто из семьи не пьет, никто не беременел в 17 лет? Да что же это за ханжество такое? Сами показываете черт-те что по телевизору, презервативы раздаете с 10 лет. А беременную в 17 лет осуждаете? За то, что она не сделала аборт? Я уверена, что мать ей не дала.

Дочь уехала искать счастья за границу. А разве вы не ноете целыми днями, что в России жить невозможно, что надо быть мобильными, искать, где лучше, а не сидеть в таком вот убожестве. Чем же не права Наталья, ведь она все делает, как вы говорите? Вы ее осуждаете, что за границей ей не повезло разбогатеть или хотя бы врать, что разбогатела. А ваша продавщица Лариса, конечно, миллионерша. А не она ли заморочила голову и Зарубиной и этим приемным родителям? Ведь это она выступала посредницей. Наверное, Зарубиной сказала одно, а португальцам, что девочку им отдали навсегда. Интересно, это она по доброте душевной, или еще какие соображения имелись? Зато Наталья сумела отстоять свою дочь в суде – одна, в чужой стране, где ей не давали работы за то, что она смеет судиться за своего ребенка, где ее все ненавидели. 4 года она жила в аду. Недаром она вся экземой покрылась. А вы бы смогли такое выдержать? Вы, настоящие человеки, а не биологическая дрянь вроде Зарубиных? Говорите, пьет? Сами наливали? А экспертиза, португальская, не подтвердила. Наверное, может принять по случаю, и что? А вы не пьете? А уж как смешно слышать, что ей помогал чуть ли не Путин! Опомнитесь: сколько ему пишут, неужели выдумаете, что всем идет помощь? Да вы сами напишите, вам же, наверняка, чего-нибудь надо, и ждите своего счастья.

Вы упрекаете бабушку за то, что она хотела увидеть внучку, а Наталью за то, что она послушалась матери? Может, она и непутевая, но мать уважает. И одумалась, а то хотела, как вы все ей советовали – оставить дочь у хороших людей и забыть про эту страницу своей жизни. Вот если бы она и ее мать так поступили, то тогда о них и можно было бы говорить, как о биологических. А они – человеческие.

Именно это вы не можете им простить - что они ведут себя как люди. Любят своего ребенка, сражаются за него, отстаивают свои права, воспитывают так, как считают нужным. Вы не можете им простить, что они смеют быть людьми, хотя бедные. По-вашему, бедные – не люди, они в лучшем случае – биологические объекты. Ах, она шлепнула девчонку по попе, ах они закопали щенков! Не ваше дело! Еще неизвестно, что вы делаете у себя дома.

И самое смешное, что ведь Наталья вполне возможно уедет в эту самую Португалию, о которой вы так тоскуете. Ей сделали очень выгодное предложение: уехать со всей семей, включая семью брата. Им дадут гражданство, дом, кафе. Вам бы предложили – вы бы не думали. А вам предлагали? Вы кому нужны? Она хоть дочь красивую родила, а вы что сделали? Но она пока думает. Вот если согласится, то вы, наверное, признаете ее, наконец, человеком – какую сделку провернула!

автоном http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=353
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин о народе: один или един?

    Как-то я со слуха плохо воспринимаю информацию и предпочитаю потом прочитать. Особенно плохо у меня идут торжественные речи. Вот и сегодня, когда…

  • Парад 2021. Что плохого можно о нем сказать

    Заканчивается парад на Красной площади. Посмотрел с большим удовольствием. Все шли очень хорошо, вроде бы удалось изжить наследие сердюковщины.…

  • Паззл 6 на 4

    Установка моей программы для складывание паззлов http://1mgmu.com/paz-cat1/setup.exe После запуска программы нужно в строку для складывания…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Recent Posts from This Journal

  • Путин о народе: один или един?

    Как-то я со слуха плохо воспринимаю информацию и предпочитаю потом прочитать. Особенно плохо у меня идут торжественные речи. Вот и сегодня, когда…

  • Парад 2021. Что плохого можно о нем сказать

    Заканчивается парад на Красной площади. Посмотрел с большим удовольствием. Все шли очень хорошо, вроде бы удалось изжить наследие сердюковщины.…

  • Паззл 6 на 4

    Установка моей программы для складывание паззлов http://1mgmu.com/paz-cat1/setup.exe После запуска программы нужно в строку для складывания…