uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 25 июня 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

25 июня 2009 года. Субъективный обзор новостей в недостойных средствах массовой информации.
Перекраска звездочек
Депутаты – за развратителей детей
Идея опортугаливания завоевывает массы
Меркантильные мущинки



Кликабельно
«Газета» пишет, что решение о том, чтобы убрать красные звезды с военных самолетов дается нашим депутатам нелегко. После внесения правительством такого проекта было три чтения. В результате было принято соломоново решение: звезды останутся красными, но по краям будет трехцветная каемка. Но Совет Федерации «каемчатый» проект отклонил. Они решили, что о цвете звезд позаботится Президент – так всем удобнее. Но в этот раз не согласилась Дума. Принято такое решение, что цвет звезд будет определять правительство. Если закон подпишет Президент, то звезды станет красить министр обороны в тот цвет, который посчитает нужным. Жаль, что самолетов мало осталось, а то это был бы такой художественный проект!

Кликабельно
«Газета» пишет также про законопроект о наказании преступлений против детей. У депутатов было много вопросов. Например, они бы хотели ввести химическую кастрацию для насильников детей, но это сочтено негуманным. Максимальный срок за эти преступления теперь предусматривает пожизненное заключение, но вместе с тем, возможна амнистия и УДО для тех, кто осужден на меньшие сроки. И совсем хорошо стало развратителям детей от 14 до 16 лет. Уголовное преследование заменено им на штраф в 200 тысяч. В результате депутаты большинством голосов одобрили закон.

Кликабельно
«Комсомольская правда» пишет, что в поселке Октябрьский Краснодарского края супруги Бобровы лишены права опеки над своими маленькими внучками – близняшками. Они молодые дед и бабка – ей только 45 лет, а ему 50. Но у них уже есть 6 –летний внук от их непутевой дочери Леры. А недавно она опять родила, а сама села в тюрьму за угон автомобиля. Опека решила, что внука Бобровы пусть так и быть, воспитывают, а вот близняшек надо отдать хорошим людям. Они сказали, что дом давно не ремонтировали, что у бабушки образование всего 8 классов, что семья живет доходами с огорода, т.к. все 3 сельхозпредприятия, что были в поселке, теперь не работают. Лера еще не лишена родительских прав, но чиновники уже готовят усыновление – на годовалых девочек нашелся спрос. А ведь они родились сильно недоношенными, и бабушка выкармливала их из пипетки. Теперь-то они в порядке. Жители поселка в шоке. Они все имеют примерно одинаковое материальное положение и не понимают, за что отбирают детей. Они все вместе отремонтировали дом Бобровых и грозят устроить бунт, если детей не вернут. Так что, как видите, идея «опортугаливания» симпатичных детей из бедных семей становится популярной.

Кликабельно
«Комсомольская правда» («Толстушка») пишет об эксперименте, поставленном журналисткой. Она поместила свои снимки на сайт знакомств. Она молодая и имеет приятную наружность. Но на одном снимке написала, что она – бедная и нуждается в помощи, а на другом снялась в собольей шубе и написала, что богата. За неделю на бедную клюнули 8 человек, а на богатую – 1500. Причем мужчины были готовы на связь с миллионершей не меньше, чем за 100 тыс. руб., а сами были согласны платить не больше 25 тыс. руб. ее бедной ипостаси. Журналистка делает вывод, что у мужчин нет повода упрекать девушек в меркантильности – сами хороши!


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/412665.html


И анекдот:
Женское наблюдение: «Жизнь полна страданий, невзгод, горя и ненависти, разочарований, предательств. А потом вы находите именно такого парикмахера, который вам нужен!»



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.
Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин о народе: один или един?

    Как-то я со слуха плохо воспринимаю информацию и предпочитаю потом прочитать. Особенно плохо у меня идут торжественные речи. Вот и сегодня, когда…

  • Парад 2021. Что плохого можно о нем сказать

    Заканчивается парад на Красной площади. Посмотрел с большим удовольствием. Все шли очень хорошо, вроде бы удалось изжить наследие сердюковщины.…

  • Паззл 6 на 4

    Установка моей программы для складывание паззлов http://1mgmu.com/paz-cat1/setup.exe После запуска программы нужно в строку для складывания…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments