uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Дима и эпическая сила

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Мальчик Дима с детства был хилым и болезненным до такой степени, что тридцать лет и три года сидел за печкой. Но раз пришли старцы-академики, подали ему ковш и сказали:

- Не время сидеть, когда Россия в опасности! Возьми и выпей-ка этой желтой жидкости, полученной лучшими академиками во время заполнения формуляров по национальным проектам, и скажи, что ты чувствуешь? Да пей же, знаем, что противно, но Родина в опасности!

Дима во имя России махом выдул весь ковшик и стал расти – наливаться силой богатырской. Он стал топать огромными ногами, махать огромными руками и кричать ужасным голосом:

- Где, где враги России, подайте их сюда! Я всем олигархам башки поотрываю! Я церетелевский памятник Петру Первому из земли выдеру и на Сахалин заброшу! Я Саакашвили из Тбилиси повыгоняю! Я…

Опечалились тут старцы и говорят:

- Во, блин, опять дозу перепутали. Нет, Димочка, нехорошо получилось. Может, кому-то нужны великие потрясения, кому-то нужна великая Россия, а нам совсем другого надобно. Но ничего, вот тебе другой ковшик, с чистой водой, по нанотехнологиям созданной, информационной матрицей и торсионными полями заряженной. Испей теперь ее.

Послушался их Дима, выпил из другого ковшика – и вся богатырская стать и сила стала куда-то улетучиваться. Но это только внешне, внутренняя сила никуда не ушла. Так что теперь Дима вызовет себе олигарха, ласково посмотрит на него и спросит: «Что же ты, Боренька, столько воруешь? Нехорошо». И олигарху сразу станет стыдно.

А еще Дима повелел, чтобы по всем программам телевизора показывали народные передачи о целительной силе волшебной желтой жидкости, и рос у нас на Руси народ-богатырь!

В оглавление раздела: http://uborshizzza.livejournal.com/582219.html

Примечание. Желтая жидкость – пиво, «народные передачи о ее целительной силе» - телевизионная реклама пива. Все другие интерпретации неуместны.

Tags: СтЁб, Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments