uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Путин и золотарь

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Однажды субботним летним утром Президент Путин решил погулять и подумать о том, чего еще хорошего он сможет сделать для своей любимой страны. Предупредил охрану, чтобы не беспокоила, и вышел за ворота. Ноги сами несли его куда-то вдаль, в голове роились мысли, и он уже не смотрел по сторонам. Ему уже почти удалось придумать хитроумный план, как заставить Эстонию считаться с экономическими интересами России, но вдруг его вывел из задумчивости громкий возглас:

- Куда прешь, м***ла! Совсем, б****, е****ся, под колеса лезешь? Проехать нельзя. Может, из-за тебя, полудурка, все движение по Рублевскому шоссе останавливать?

Это Президенту кричал небритый мужик средних лет, высунувшийся из окна своей «копейки». Президент хотел ответить ему, но заметил, что, увлеченный раздумьями, он действительно вышел на шоссе и мешает автомобилистам, стушевался и пробормотал что-то невнятное.

Дома президента ждал еще один досадный сюрприз – жена сообщила, что нужник переполнен. По-хорошему надо было ставить новый, тем более что и место для него в углу, за малиной, уже было присмотрено, и доски в сарае стояли – но макроэкономическое регулирование отнимало все время. А оставить тоже нельзя – на дачку к Путину могли заехать и иностранные премьер-министры, и сама королева Великобритании… Нехорошо… Так что на семейном совете было принято решение звать ассенизатора, и немедленно, с доплатой за срочность.

***************

Следующим утром золотарь Твардовский на своем грузовичке с цистерной подъехал по дорожке в садовому участку, сверил номер с записанным на бумажке и присвистнул. Адрес был правильный, но перед калиткой в дощатом заборе стояла будочка с милиционером, над двухэтажным домиком развевался государственный флаг, и, самое главное – на скамеечке перед входом в ряд сидели несколько офицеров, один из которых держал на коленях «ядерный чемоданчик». Оробевший Твардовский позвонил, ему открыл хозяин – и тут золотарь просто остолбенел – его встречал тот самый, которого он вчера так обложил на трассе! Хозяин тоже его сразу узнал, но, ничего не сказав, посмотрел с хитрым прищуром, а потом показал в сторону «скворешника» и вернулся к стоящему во дворе столу с лавками, на которых сидели лучшие макроэкономисты страны*.

***********

Через три часа Твардовский кончил работу. Президент принял работу, опробовал, лично убедился в высоком качестве и стал расплачиваться по прейскуранту. Пока он выгребал из карманов мелочь, вновь заробевший Твардовский хмыкнул и сказал:

- Ну Вы, эта, того, за вчерашнее…

- Да нет, Вы все правильно сказали. Может, в слишком резкой форме, то по сути – абсолютно правильно.

А потом похвалил Твардовского за отлично сделанную работу и попросил охрану напоить его чаем. С баранками.



* Именно их постоянным присутствием на путинском садовом участке и объясняется, почему нужник переполняется так быстро.


В оглавление раздела: http://uborshizzza.livejournal.com/582219.html

Tags: СтЁб, Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments