uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

А что у вас, ребята, в мозжечках?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Школьная подруга тещи десять дней назад купила и стала принимать какую-то панацею. В результате давление, которое у нее и так повышенное, подскочило до стабильных 240 на 140. Она стала звонить «консультанту» по приложенному телефону, он сказал, что с ней по этому поводу поговорит сам производитель снадобья, некто Егоров, и позвал его к телефону.

Егоров сообщил, что данное лекарство уникально тем, что оно не только лечит, но еще и является тестом. А то, что в результате приема у нее подскочило давление, означает, что у нее в мозжечке завелся гриб, и, чтобы вылечиться, нужно немедленно обращаться к нему. И стоить это будет всего каких-то 120 тысяч рублей. Она сказала, что она - пенсионерка, и таких денег у нее нет. Егоров обрадовал, что пенсионеры могут получить лечение через некий научно-благотворительный Институт Человека, и что в таком случае ей это обойдется всего в 30 тысяч рублей.

Сейчас тещина подруга пытается вытрясти из своей дочки заначку в тысячу долларов, которую она ей дала на сохранение и на черный день, и свезти ее благотворителям.

У истории еще один интересный нюанс. Когда подруга разговаривала с Егоровым, то она слышала, что по соседнему телефону о лечении мозжечка от грибов идет разговор с неким Жириновским, для которого резервируют палату.

ИМХО это многое объясняет.



Tags: За жизнь, Непридуманные истории
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments