uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

О чем молчит «Эхо Москвы»

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


На работе я слушаю «Эхо Москвы». Это вызвано тем, что я не слишком люблю тишину, но и музыку тоже не слишком люблю. Устаю от нее через полчаса. А вот новости мне почему-то никогда не надоедают. В жанре разговорного и новостного радио «Эхо» пока остается лучшим, хотя есть станции, которые уже его догоняют. Когда догонят – буду слушать их. Кроме того, данное радио еще и рупор тех сил (либералов), которые имеют в РФ большое влияние. Так вот, интересно не только, о чем они говорят, но и о чем молчат.

Всю неделю они молчали о деле «черных ястребов», которое рассматривается в Дорогомиловском суде г. Москвы. Я писала о нем дважды, 20 мая и 18 июня. Но на этой неделе тема стала популярной в ЖЖ благодаря посту Соловьева, который написал, что он еврей, но вынужден вмешаться, потому что он помнит, как евреи добились осуждения этого сумасшедшего Копцева, порезавшего тогда людей в синагоге, не только за увечья, но и по статье о разжигании межнациональной розни (они тогда опротестовали приговор, хотя он и был достаточно суровый, и добились, чтобы срок прибавили еще и по этой статье). А сегодня азербайджанцев судят только за хулиганство, хотя ситуация очень похожая. Вслед за этим постом ЖЖ–общественность возбудилась, и даже собрался пикет около суда. Так вот, «Эхо Москвы» молчит. А про Копцева (у которого, кстати, нашли психическое расстройства типа шизофрении, но посчитали, что он может отвечать за свои действия) говорили чуть ли не год, как и про все случаи, когда было хоть малейшее подозрение, что мусульманин убит на межнациональной почве. Каждый «Разворот» ставят на голосование, звонки в студию, спрашивают всех гостей. Как возбуждается и негодует Сванидзе! Просто готов порвать на куски этих скинхедов, этих нелюдей. А тут – тишь да гладь, божья благодать. И не стыдно.

Очень осторожно освещаются и события в Иране. В основном, в «Новостях». Нет массированной атаки, которая бывает при других попытках «цветной революции». Видимо, это просьба «Газпрома», которому принадлежит радио. Здесь «Эхо» идет вразрез с либералами, которые так испереживались за демократию в Иране, что уже и есть-пить не могут: включите любой зарубежный новостной канал.

Зато радует их ведущая Тоня Самсонова. Это какое-то сокровище: она 1986 года рождения, а работает на станции с 2005 года, т.е. со 2 курса ВШЭ. Якобы, Венедиктов приходил на семинар, который в ВШЭ ведет Альбац, и Тоня произвела на него такое впечатление, что он предложил ей работу. А уж когда она прислала свое резюме, сомнений у него не осталось. Так она и работает, даже отпуск по уходу за ребенком не отгуляла – незаменимая. Она ведет «Особое мнение», «Развороты». Самомнение у молодой дамы – размером с Эверест, богиня. Ненавидит СССР, Сталина. Физически тяжело слушать, как она унижает несчастного Проханова, как поучает его, рассказывает про ужасную жизнь в СССР.

Одни слушатели «Эха Москвы» просят Венедиктова снять ее с этих передач, а другие (в основном из-за рубежа) пишут, что раз в стране есть такие девушки, как Тоня Самсонова, Россия еще не погибла. Да, именно такие, которые перебивают и поучают человека, пришедшего на передачу как гость, нас и спасут. И никакого уважениия к человеку, хотя он ее втрое старше, хотя он известный писатель. А в своем блоге она похваляется, что ставит на нем эксперименты. Мерзко все это. Неужели же там никто не понимает, что это просто неприлично? Видимо, не понимают.



автоном http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=357
Tags: Критика, Ругань
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →