uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 29 июня 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

29 июня 2009 года. Субъективный обзор новостей в недостойных средствах массовой информации.
Майкл Джексон – объявленная смерть
За что уволили ректора ММА Пальцева?
Гондурас меня не беспокоит, но все же…
Торговые наценки в магазинах



Кликабельно
«Твой день» и другие газеты пишут про смерть Джексона. Один его друг рассказал, что за 4 дня до смерти, он говорил, что не доживет до того тура, к которому готовился. Он очень плохо себя чувствовал. Организаторы тура приставили к нему врача, который должен был привести певца в рабочее состояние. Но он давно не мог петь концерт вживую, только под фонограмму. В хорошем состоянии он еще мог как-то танцевать (не зря его когда-то благословил сам Фред Астор!), но петь ему было трудно. Джексон перед смертью весил всего 51 кг, на коже были язвы, царапины – он явно тяжело болел. Зачем он согласился на этот тур? Говорят, что кроме денег им еще руководило желание показать свое искусство детям, которые не видели его на сцене. Теперь с этими детьми проблема: с кем они будут жить. Мать Джексона, которой 78 лет, подала на опеку над детьми. Но на двоих претендует их мать. В свое время она уступила Майклу право воспитания сына и дочери за 6 млн. долл., но теперь говорит, что дети - не от Джексона, а от анонимного донора. Третий же ребенок и вовсе рожден неизвестной суррогатной матерью. Все это очень странно, но дети Джексона не имеют никаких признаков негроидной расы – они белые! Пока готовятся к шикарным похоронам. Надо же: отец, мать и 8 братьев и сестер живы, а он умер, хотя больше всех беспокоился о своем здоровье. Например, он собирался отменить тур и вернуть деньги за билеты из-за нового гриппа. Но не того он боялся, чего нужно было.

Кликабельно
«Огонек» публикует интервью с уволенным ректором ММА Пальцевым. Он говорит, что не понимает, почему его уволили. Началось с его доклада о новых методах преподавания министру Голиковой, которой не понравилось в нем что-то. После доклада пошли проверка за проверкой. Хотя ничего серьезного не обнаружили, но все же уволили. «Огонек» предполагает, что дело не в нарушениях и не в самом Пальцеве, а в том, что у ММА большая земельная собственность в хорошем районе. Это район Плющихи, Хамовников, который называется «Серебряной милей». Цена вопроса – 4 млрд. евро. Т.е. слить три московских меда в один, землю отнять и застроить элитным жильем. Раньше я бы подумала, что это бред, но теперь не уверена.

Кликабельно
«Газета» пишет про военный переворот в Гондурасе (герб – на фотке). Законный президент свергнут. Поводом послужило его желание провести референдум об изменении конституции, в котором ему отказал парламент. Мануэль Селайя хотел увеличить срок президентства до 2-х сроков. Но, похоже, что в итоге он и этот не досидел. В его поддержку вышло всего 300 человек. Гондурас меня не беспокоит, но все же…

Кликабельно
«Комсомольская правда» пишет про торговую наценку в магазинах. На мясо – 60%, на колбасу – 70%, на рыбу – 80%, на крупы – 45%, на молоко – 34%, на хлеб – 40%, на яйца – 60%, на соки – 80%, на сахар – 50% ( указана верхняя планка). Из этих денег примерно 50% уходит на возврат кредитов, 10% продавцам, 20% магазину и еще по мелочам туда –сюда. Зато очередей нет.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/415787.html


И анекдот:
- Ой, девчонки, я себе пупок проколола в 5-ти местах!
- Класс, ты можешь теперь ставить колечки и повесить занавеску!



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.


Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments