uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Типа дайджест от 14 июля 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

14 июля 2009 года. Субъективный обзор новостей в недостойных средствах массовой информации.
Рубль опять гробнулся
Как мы себя победили
Новые идиотские подробности ограбления века
Боксер-чемпион супротив жены - слабак



Кликабельно
«Газета» пишет про очередное падение рубля. Одно время он шел вверх и отыграл почти
половину девальвированного, но теперь вернулся на исходные позиции (33,06 за доллар и 46 руб. за евро). Это связывают с ценой на нефть. Сегодня она – 60 долл. за баррель, т.е. опустилась за 2 недели на 20 долл. Но ЦБ пока ничего не предпринимает. Наоборот, разрешили вновь скупать валюту без ограничений. Спекулянты на нее накинулись, т.к. они им нужны для размещения денег в евробондах. Другой новацией является понижение ставки рефинансирования с 13% до 11%. Пока это тоже ни на чем не сказалось. Очевидно, что идет новая волна кризиса, но она уже не волнует ни правительство, ни ЦБ, ни население. Жарко.

Кликабельно
«Известия» и «Мир новостей» продолжают обсуждать итоги визита Обамы. Они отмечают, что в нем было мало чего-то нового. Но все же Обама сказал, что Холодную войну выиграл не только Запад, но в ее окончании была большая роль «народов России и Восточной Европы» (сказать «СССР» он не решился. Боятся сегодня все этого слова). Тем не менее в США Обаму за это осудили республиканцы, упрекая его чуть ли не в предательстве. Ну, как же: ведь они друг другу медали и ордена давали «За победу в Холодной войне». И демократы были не лучше: медаль эту придумала Хиллари Клинтон. А ведь он только зафиксировал медицинский факт: мы сами себя победили, добровольно отказавшись от почти всех завоеваний СССР. Но за теплые слова Обама получил право бесплатно перевозить грузы в Афганистан по нашей территории. Причем мы и понятия не будем иметь, что это за грузы. Почему бесплатно: они такие бедные или они нас все же победили, и наша территория уже не совсем наша? Но именно про это все и молчат.

Кликабельно
«Комсомольская правда» пишет про то, что случилось с теми инкассаторами, которые ехали в одной машине с Шурманом («ограбление века» в Перми). Их уволили с формулировкой «как утративших доверие». У одного их них трое детей, у другого - кредиты. Действительно, они не стали сражаться с напарником: отдали ему деньги, а кто теперь докажет, что не было сговора? Шурман теперь объясняет, что устроил ограбление понарошку, чтобы привлечь внимание к бедственному положению инкассаторов. Бывшие коллеги на него злы и называют идиотом. А у него, оказывается, был больной ребенок (с родовой травмой, не развивается, ходить не умеет). Жена же была его много моложе: он соблазнил школьницу, и ее отец заставил его развестись с женой и жениться. Шурман боялся, что она его оставит. Сегодня инкассаторов СБ проверяют. А вообще 3\4 всех банковских хищений и ограблений во всем мире и вовсе времена совершают сами работники банков (как и хищений в торговле, но там доля продавцов еще выше).

Кликабельно
«Комсомольская правда» также пишет, что многократного чемпиона мира по боксу Артуро Гати, скорее всего, задушила жена. Но не в объятиях, хотя у них и был медовый месяц. Они женаты давно, есть сын, ссорились, она говорит, что он ее бил. В 2000 году он даже отсидел за это несколько дней в тюрьме, и ему было запрещено приближаться к ней и сыну. Но окончательно они не разошлись. Поездка на побережье была попыткой примирения. Однако герой опять напился, уснул, а она его и удушила. Такая обычная история.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/421528.html


И анекдот:
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене:
- Это что такое?
- А как ты думаешь, все мои украшения, шубы – на твою зарплату?
- Я спрашиваю: что это такое?
- А квартира, машина – на твою зарплату?
- Это что такое?
- А как ты думаешь – почему ты получил такую высокую должность?
- Я последний раз спрашиваю – почему кормилец босиком стоит?



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.


Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments