uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Типа дайджест от 15 июля 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

15 июля 2009 года. Субъективный обзор новостей в недостойных средствах массовой информации.
Некоторые предпочитают помягче
Халатокост
Все смешалось в доме правосудия
Коты-манипуляторы



Кликабельно
«Версия» предполагает, что министра иностранных дел С.Лаврова скоро отправят в отставку. Медведев хочет улучшения отношений с Западом, и ему нужен боле мягкий человек. Косвенным признаком этого стало назначение послом на Украину Зурабову, в то время как Лавров лоббировал другую кандидатуру. Очень жаль, если они правы. До сих пор передергивает, как вспомню Козырева. Неужели опять такого же хотят?

Кликабельно
«Версия» пишет про борьбу со взятками в медицине. С чьей-то легкой руки медики объявлены главными взяточниками. Газета называет это «халатокостом». В прошлом году было зарегистрировано 12,5 тыс. фактов взяточничества, что на 7 % больше предыдущего года. В 80% пойманные за руку люди имели зарплату меньше 30 000 руб. Среди них было много медработников. А вот среди лиц федерального, регионального и муниципального уровня было всего 189 взяточников. Вот у кого учиться честности надо! При этом большинство «взяточников» выявлено с помощью провокаций: т.е. приходит больной, сует конверт, а за ним сразу оперативники врываются. У кого плохая реакция – пропали. И всем хорошо: врач с плохой реакцией, наверное, не самый лучший врач, а борцы с коррупцией выполнили план и получили премии.

Кликабельно
«Комсомольская правда» пишет, что в Ярославле закончился любопытный судебный процесс. Судили прокурора Романа Пантелеева. Он обвинялся в вымогательстве взятки в 360 тыс. рублей с владельцев игровых автоматов, на которые был наложен арест. В качестве адвоката подсудимого выступила его жена, Анастасия. Она пыталась доказать, что его подставили коллеги, но дело проиграла. Судебные заседания были полны драматизма: красивая блондинка время от времени сжимала пальцы мужа за решеткой, но ничего не помогло (а может быть, и помешало). Не зря же врачи не лечат своих родных, а учителя не учат своих детей.

Кликабельно
«Известия» пишут, что коты умеют манипулировать людьми. Так у них есть два стиля мурлыканья: один, когда их чешут за ухом и другой, когда они с утра просят есть. Обычно кошки мурлычут на частоте 27 герц. Но когда они хотят есть, то используют звуки частотой 220-520 герц, очень похожие на крики ребенка, на которые люди просто не могут не откликнуться. Так поступают только самые умные кошки – глупые просто орут. Но умные понимают, что за ор их могут и выкинуть вон из комнаты, и применяют мурлыканье.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/421678.html


И анекдот:
Поступайте в педагогические вузы! Профессия учителя дает вам и вашим близким пожизненную гарантию от похищения с целью выкупа!



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.Типа дайджест от 14 июля 2009

Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal