uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Типа дайджест от 20 июля 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

20 июля 2009 года. Субъективный обзор новостей в недостойных средствах массовой информации.
Кто пишет письма?
Пандемии гриппа
Алиса в стране взрослых чудес
Бритни Спирс чудит



Кликабельно
«Версия» пишет, что силовые ведомства получили право во внесудебном порядке вскрывать частную корреспонденцию и посылки. Правозащитники хотят обращаться в Страсбург: нарушается тайна переписки! Надо же! Кто-то еще пишет письма! Теперь ясно, что это террористы, потому что остальные давно отказались от этого занятия, а общаются по телефону и др.

Кликабельно
«Русский Newsweek» пишет про исследование вирусологов Роберта Уэбстера и Малика Пейрис. Они считают, что вирусы, вызывающие пандемии («испанка», гонконгский и азиатский гриппы), появляются вовсе не внезапно. Штаммы этих форм гриппа возникают медленно, лет за 15 до пандемии. Ранее считалось, что пандемии вызывает совершено новая форма вируса, позаимствовавшего часть генов у возбудителя птичьего гриппа.

Кликабельно
«Аргументы недели» пишут, что Тим Бертон снимает новую «Алису в стране чудес». Там уже 17-летняя Алиса, забывшая свое детство, опять попадает в страну чудес. Джонни Депп сыграет Шляпника. Фильм выйдет в марте 2010. Бертон, по-моему, гений и Депп очень талантлив. Ждем-с! (парнуха, чтоли? Прим. ред)(Ну и темный же у меня редактор! Как ночь. Все что не спорт - мимо)





Кликабельно
«Комсомольская правда» и «Версия» пишут про приезд Бритни Спирс в Россию. Она опасается останавливаться в наших гостиницах и смотреть какие-либо туристические объекты. Жить она будет в Финляндии, где сняла особняк. Прилетит в Петербург, даст концерт, потом сразу летит в Москву, поет – и в Финляндию – спать. По СК «Олимпийский» она будет передвигаться на гольф-машине. Кроме того, ей надо 500 кг кубиков льда, 200 полотенец, массажную комнату без крыши, и чтобы вся обслуга была исключительно в белом, дабы сразу заметить на ней грязь. А сама она, в основном, будет в черном: полицейской фуражке, шортах и кружевных чулках – это очень предусмотрительно. (Не ее ли я видела по телевизору то в мятой майке, то без трусов под мини юбкой, что было заметно, когда она закидывала ноги чуть ли не за руль, собираясь куда-то ехать?) В Дании и Швеции фотографы отказались ее фотографировать, потому что она выдвинула совсем нереальные требования: отдельные договоры с каждым репортером, право визировать фото, да еще только она может их продавать и тиражировать. Зачем им тогда трудиться? А в Польше ее концерты отменили – не сошлись в требованиях. Наши же смотрят ей в рот и все исполняют.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/424751.html


И анекдот:
- Меня бесит, что прыщавые пацаны перепрыгивают в метро через турникеты и несутся по эскалаторам с дебильным гоготом.
- Это у вас в Москве так?
- Ну, да. Только у нас в Москве. А у вас в Петербурге пассажиры изящно перепархивают через турникеты, нюхая попутно хризантемы и декламируя отрывки из Уильяма Шекспира.


Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.

Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments