uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Неоконченное интервью о новом великом переселении народов

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


- Профессор, над чем Вы сейчас работаете?

- Как это часто бывает, толчком для новых результатов служит сочетание случайных факторов и могучего тренированного интеллекта, умеющего воспользоваться подсказками фортуны. Вот в этом году я так заработался, что обратил внимание на приближающееся лето. В результате пришлось спешно вывозить жену и свое бренное тело туда, где не нужно заранее оформлять визу. Так мы и оказались в Турции.

- И как Вам эта интересная древняя страна?

- Милочка, как я уже сказал, заблаговременно к поездке я не подготовился, то есть грузовик с рефрижератором не снял. А без него ездить на экскурсии при +50… Так что время для выходов ограничивались ночью, место – окрестными магазинами, а сам я исполнял скромную, но почетную роль биоаксессуара.

- Био-чего?

- Мужа, сопровождающего жену при покупках.

- Это же, наверно, очень скучно.

- Я уже сказал, что тренированный интеллект везде найдет пищу для ума. Пока я был в мужеотстойнике,…

- Где-где?

- Ну, в том месте в магазинах, где коротают время мужья. В правильных больших магазинах это – кафе с пивом и телевизором, показывающим футбол, в небольших – диванчик где-то в углу. Когда там сидишь, то полностью пропадаешь из поля зрения продавцов. А оттуда, между прочим, все прекрасно слышно. Так вот, во время примерок жена, естественно, разговаривала с продавцами. Выяснилось, что большинство продавщиц – русские, точнее, русскоговорящие из стран СССР. Они живут тут, эээ, в качестве гражданских жен местных турков. Правда, не всегда гражданских – с некоторыми отношения оформляются официально, особенно, если это вторые или третьи жены.

- В Турции так развиты мусульманские традиции?

- Лишь постольку, поскольку выгодно. Так вот, русская жена для местного – просто подарок судьбы. Платить за нее не надо, работает, вместо того, чтобы дома сидеть в соответствии с местными традициями. И, самое главное – никаких родственников!

- Хорошо, а что наших женщин там притягивает?

- А вот это и самое интересное! Климат тяжелый, море уже давно надоело, про большую и светлую любовь и говорить не хочется. В результате они работают у турка как наемные работники, но без зарплаты. Денег он им не дает, не балует. Так что сидят и сами не могут понять, за каким чертом уехали и чего не возвращаются.

- Ну, такова женская доля – погнаться за любовью…

- Да нет, мужчин из русскоговорящих там тоже полно. Сидят, и тоже не могут понять, чего их туда понесло и почему не возвращаются. Ну, тут я полез в Интернет-источники, сколько наших куда переехало, и выяснилась интересная особенность, что количество переселенцев никак не соотносится с условиями жизни принимающей стороны: ни с уровнем зарплаты, ни с социальной защищенностью, ни с климатом, ни с культурными особенностями. Даже с легкостью въезда и натурализации связь не такая четкая, как должна была быть.

- Так зачем туда люди едут?

- Вот и я об этом говорю, что изучение особенностей расселения не соответствует никакой разумной логике. И такое уже не раз. Вот вспомним великое переселение народов. Или ариев – жили себе где-то в западной Сибири столетие за столетием, и вдруг как дернули, все бросили и поперли себе на Запад. Теперь – то же. За последние годы численность населения Сибири уменьшилась чуть ли не в два раза, но и с европейской части народ тоже улепетывает – аж пятки сверкают. Причем активизация процессов переселения внезапна, что также подтверждает ее спонтанность и нелогичность. Можно сказать, что и СССР развалился именно из-за внезапно появившегося у части населения желания бежать куда подальше сломя голову.

- А что является причиной?

- Пока точного ответа дать не могу, исследования продолжаются. Но намекну. Есть некоторые гипотетические места, куда народ таинственным образом тянет. Та же Шамбала, хотя, если рассуждать объективно – чего хорошего в том, чтобы сидеть в пещере высоко в горах? Но это как с магнитом – если есть полюс притяжения, то должен быть и полюс, от которого отталкиваются.

- Какова его природа?

- Вначале я и примкнувшие коллеги думали, что это что-то геопатогенное. Разломы там какие-то глубинные в земной коре, генерирующие инфразвук, как перед землетрясением. Потом профессор Живодеров обратил внимание на интереснейшую особенность феномена –он охватывает не всех, а только некоторых, причем то одних, то других. Как будто идет некоторая радиопередача, но время от времени меняется частота, и слышат ее то одни, то другие.

- А что они слышат?

- Что надо все бросить и уехать куда подальше. Должен сказать, что несколько раз и у меня бывали периоды, когда хотелось так сделать. Но я начинал рассуждать логически, обращался к источникам, поднимал статистику, и выяснялось, что такой переезд неоправдан. Поэтому сейчас основная гипотеза – воздействие зловредных неземных цивилизаций.

- И на кого это излучение действует?

- Наверно, на всех, только, как я уже сказал, время от времени под ее воздействие попадают новые группы. Эти призывы не у всех вызывают реакцию: кто-то поддается, а кто-то сопротивляется. Кстати, еще одно подтверждение теории: среди гуманитариев уехавших больше, хотя технари при переезде меньше теряют. Более всего это зловредное излучение действует на лиц поверхностно образованных и глуповатых. Для них это – просто как звук манка. Вдруг, когда меняется частота излучения,… эй, лапонька – Вы куда побежали? Блокнот забыли! Ручку потеряли!


Посвящается Истинному Учителю Истины.


Tags: За жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайные хозяева "Эха Москвы", которых все знают

    Если слушать или смотреть эфиры Владимира Соловьева, то можно не раз попасть на его горестные рассуждения о том, зачем на деньги государственного…

  • Паззл 7 на 5

    Установка моей программы для складывание паззлов http://1mgmu.com/paz-cat1/setup.exe После запуска программы нужно в строку для складывания…

  • Сериал "В ее глазах"

    Посмотрела 6-тисерийный британский сериал «В ее глазах» по одноименному роману Сары Пинборо. О фильме и о книге все писали, что там – неожиданный и…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments